研究报告:中共系统伪造器官捐献数据


通过分析中共公布的数据库,澳洲国立大学(ANU)最近发布研究报告,揭示中共一直在系统地伪造器官移植数据。(John Yu/大纪元)

大纪元2019年11月19日讯】(大纪元记者黄思文澳洲编译报导)澳洲国立大学(ANU)最近发布的研究报告揭示,中共一直在系统地伪造器官移植数据。通过分析中共公布的数据库,该报告证实数据库被“刻意修改”,“近乎完美的符合二次方程式”。

中国移植数据“遵循简单的数学函数”

该研究报告由国立大学博士生、中国问题专家罗伯森(Matthew Robertson)、堪培拉统计学家辛德 (Raymond Hinde)博士和以色列特拉维夫大学外科教授拉维(Jacob Lavee)共同完成,并于11月15日在《BMC医学伦理》(BMC Medical Ethics)期刊上发表。

研究报告分析了中共器官移植改革的负责人黄洁夫公布的数据,发现移植数据“遵循简单的数学函数,特别是二次函数”,数量的增加“太整齐一致了,难以置信”。这与其它50个国家的数据都不一致,在一个复杂而且地理位置分散的行业(如器官移植)中,出现如此高的数学精准度令人难以置信。

国立大学研究人员还在中国红十字会数据组中发现异常,如2016年3月每位捐献者的器官移植数为21.3次,这在医学上是不可能的。之后输入的数据明显被“校正”,每位捐赠者的移植次数始终为2.75,还有其它的人为篡改情况。

COTRS 数据“被自上而下的伪造了”

罗伯森得出结论,中共人体器官分配与共享计算机系统(简称COTRS)的数据“被自上而下的伪造了”,而红十字会的数据也被故意篡改来与之匹配。

他说,拙劣的数据伪造暴露出其中的诡计,数据似乎是“作为配额下达的,但这个配额在各级官僚机构和行政机构之间落实得不完善,从而显得不同寻常”。

COTRS是存储器官捐献人和器官移植的数据库,表面看来“非常成功”,自愿捐献器官的人数从2010年的34人增加到2018年的6316人。

中共系统伪造数据“是为了误导国际移植界”

英国顶级统计学家斯比格哈尔特(Sir David Spiegelhalter)教授对报告进行了审核,表示支持报告观点。

斯比格哈尔特说,罗伯森的发现表明移植数据“遵循了系统的、令人惊讶的规律”。“器官供体和器官移植之间的二次函数关系是非常明显的,这与其它国家形成鲜明对比。”

罗伯森表示,中共系统的伪造数据“是为了误导国际移植界,使之相信中国的自愿捐献器官改革取得了成功,以此弱化人权关注者对中共在获取移植用器官过程中犯下反人类罪的批评。”

大量器官移植的供体来源 中共一直无法解释

中共曾一直否认从死刑犯身上获取器官,直到2005年,才首次承认使用囚犯作为器官捐献者。2015年1月1日起,中共宣称全面停止使用死刑犯器官作为供体来源,但中共无法就大量器官移植的供体来源做出合理解释。

一直以来,中共被指控强摘法轮功学员、维吾尔族人和其他受迫害团体成员的器官。

今年6月17日,调查中共强制活摘器官的“人民法庭”在伦敦宣判:中共反人类罪成立,其活摘良心犯器官已大规模存在多年,且仍在进行;法轮功学员是器官供体的最主要来源。

英国御用大律师杰弗里‧尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)担任“人民法庭”的主席。尼斯爵士是国际刑事犯罪领域的知名人士,1998年至2006年期间,他主导了国际刑事法庭对前南斯拉夫总统米洛舍维奇的起诉。

责任编辑:瑞木悦

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理