德国国会举行首次强摘器官罪行听证会(图)

明慧网二零一九年五月十一日】(明慧德国记者站综合报道)“与世界上其它国家的黑市器官贩卖不同,中共对良心犯的按需强摘器官移植由政府驱动,产业化运作,由军队和地方共同参与实施,是21世纪最可怕的人权灾难之一。”来自中国强摘器官研究中心(China Organ Harvest Research Center,简称COHRC)的研究员,大卫·李(David Li)说。他受德国国会议员邀请,在德国国会人权委员会听证会上介绍了该中心的调查结果。


图1:二零一九年五月八日下午,德国国会人权委员会举行中国人权问题听证会,关注在中国发生的强摘器官罪行。


图2:来自中国强摘器官研究中心(China Organ Harvest Research Center,简称COHRC)的研究员,大卫·李(David Li)在介绍调查结果

二零一九年五月八日下午,德国国会人权委员会举行公开听证会,聚焦中共在中国及海外对少数族裔和宗教信仰团体的迫害。二十多位国会议员出席了听证会。与此同时,德国法轮功学员在国会外举办活动,呼吁共同制止中共迫害。

听证会邀请了非政府组织专家、少数民族团体代表和学者陈词,其中来自北美的中国强摘器官研究中心代表,介绍了在中国持续发生的医疗系统中隐藏的群体灭绝罪,以及其背景――江泽民发起的对法轮功的大规模迫害,数据和实例令现场观众震惊。这是德国国会首次把强摘器官作为中共迫害人权主要罪行之一举行公开听证。

中共控制下的杀人系统

根据COHRC研究中心的调查,在器官捐献系统并不完善的中国,器官移植产业从二零零零年开始有了蓬勃发展,二零零六年有证人在海外曝光,中共从关押法轮功学员身上强行摘取器官,贩卖给需要器官移植的病人来牟取暴利。由此,国际人权活动家和各方专家展开了一系列独立调查。

大卫·李在证词中说,根据中心搜集的中国媒体报导和网站信息,目前全中国一百六十九家中共卫生部批准的器官移植医院每年的手术容量达七万例,实际每年实施的移植手术量可能远高于这一最低标准。即使如此,这个数量也远大于中共官方公布的每年介于一万例到一万五千例之间器官移植量。

更令人怀疑的是,海外媒体和调查员通过和各家器官移植医院接触,发现它们宣称的病人等待匹配器官时间只需几天或几周,而不是国际上通常的几年时间。更多调查结果指明,在这个表面由医疗系统运行的暴利产业背后,是一个由政权操控、军队参与的按需杀人系统。研究中心下一步将公开更多最新调查结果。

当议员问到,强摘器官罪行在中国主要针对哪些人群时,大卫·李指出,主要针对良心犯和其他关押的犯人,良心犯主要包括修炼“真、善、忍”的法轮功团体,还有维吾尔族人等受迫害的少数族裔。

人权组织主席:法轮功学员承受着严重的迫害

说起中共对法轮功的迫害,受邀作证的德国人权组织“受威胁的民族”主席奥其·得利斯(Ulrich Delius)作证说,二十年来法轮功学员在中国一直承受着严重的迫害,据他们了解的信息,至少已有四千三百人在中国因修炼法轮功被迫害致死。

奥其·得利斯(Ulrich Delius)作为人权组织的亚洲问题专家,写过很多关于法轮功在中国受迫害的报告,他也亲自到中国做过调查,想知道法轮功修炼者到底是什么样的人,发现都是些普通人,其中还有不少老年妇女,她们相信通过炼功能给自己身心带来好处,而政府却三番五次把她们关押起来,逼迫她们放弃信仰。

奥其·得利斯(Ulrich Delius)总结说,不管是针对法轮功,还是针对藏人或维吾尔族人,中共的镇压都有相同之处,即那些受迫害的对象都是在信仰中探求生命的意义,寻求更深刻的东西,尤其是在经济和社会生活对许多人来说日益艰难的中国,中共无法在思想上控制他们,这就成了这个政权的心病。

法轮功呼吁制止迫害 议员支持


图3:五月八日,柏林法轮功学员在德国国会外呼吁停止迫害。

在德国国会举行中国人权听证会的当天,德国部份法轮功学员在国会大楼前举办活动,炼功、发资料和征集签名。

柏林法轮功学员弗朗茨·布罗克(Franz Bröcker)是这次活动的协调者,他说,“法轮功修炼者在中国因为其信仰受到血腥迫害,已经快二十年了,他们只是想做好人,信仰真善忍,这是做人的基本原则,如果连这样的人都要受打压,那真是每个人都要起来反对这种不公了。”

柏林法轮功田先生和太太都年近七旬,因不堪忍受迫害在国内流离失所,避难海外。田太太希望德国国会和政府能向中共施压,早日停止强摘器官,停止迫害。老俩口的儿子田世臣因修炼法轮功,在中国被劫持到单位谈话,之后离奇死亡。火化后家人发现他的骨头是红色的,特别是上半身比下半身骨头要红的多, 有经验的人说只有中毒才会出现这种情况。


图4:国会议员(左二)到法轮功信息台来询问其在中国受迫害真相。

一名执政党的国会议员,一早就带着助手来到法轮功的集会场地,想了解更多关于迫害的内幕,并签名支持。

路经国会的柏林市议员罗纳德·格莱斯(Ronald Gläser)对法轮功受迫害早有耳闻,他来到学员活动地点表示支持,他说:“法轮功讲述的关于迫害的真相,是一个很重要的话题,国会里代表民众的议员一定要对此引起关注。”


图5:柏林市议员Ronald Gläser到学员活动地点表示支持。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理