亚利桑那媒体:中共强摘器官对美国有何影响


法轮功学员在演示中共强摘器官的暴行。(大纪元)

大纪元2019年04月11日讯】4月10日,美国亚利桑那大媒体(AZbigmedia)刊登题为“中共强摘器官对美国有何影响”(How forced organ harvesting in China affects the U.S.)的文章。

文章说,中共强摘器官的行径已经影响到美国的医疗界和患者。如果不了解中共强摘器官的真相,在不知情的情况下,就面临成为强摘器官共谋者的风险。

研究人员表示,尽管全球对中共强摘器官的行径越来越愤怒,但中共仍继续强摘政治异见者的器官,同时为当局牟利。

文章说,亚利桑那大学医学院将于4月19日举行专家研讨会,讨论中共强摘器官对美国医疗界和患者的影响。亚利桑那大学生物伦理学和医学人文学系主任兼全球健康计划主任大卫‧白伊德(David Beyda)博士将主持研讨会。

白伊德表示,此次活动旨在提高人们对中共强摘器官暴行的认识,并提供一个讨论医学伦理的论坛。

他说:“我们希望让正在考虑到海外进行器官移植的人了解他们所面临的风险,并要知道那些被摘取器官的人的处境。”

白伊德博士说,他们的目标是让亚利桑那大学医学院的学生、凤凰城的医生和公众对中共强摘器官有所了解。

他鼓励社区人士参加论坛,这样民众可以对中共强摘器官问题做出判断。

犹他州大学医学院肿瘤学主任和助理教授韦尔登‧吉尔克里斯(Weldon Gilcrease)博士形容,中共的强摘器官行径是系统性的,“这是在政府层面进行的”,他补充说,美国医生和公众在不了解真相的情况下,面临着成为强摘器官共谋者的风险。

他说,美国医疗机构对中国外科医生进行移植器官方面的培训,然后这些医生回国参与不道德的器官采购和移植手术。他说,与此同时,美国公民前往中国购买“通过群体灭绝行为”获得的器官。

“反强摘器官医生组织”(DAFOH)已呼吁联合国和美国国会谴责强摘器官的做法。2016年6月,美国众议院通过了343号决议,呼吁终止在中国的强摘器官行径。该决议对“就持续、可信的、在中国发生的系统性从非自愿的良心犯身上强摘器官的行径,包括从大量法轮功学员、其他宗教和少数族裔人士身上摘取器官的报告表达关切”。

在2018年11月美国医学协会的临时会议上,反强摘器官医生组织执行董事托斯滕‧特雷(Torsten Trey)博士告诉会员,世界在二战大屠杀期间看到了滥用医疗的做法,“但从未见过系统地强摘器官牟利的群体灭绝罪行。”

哥伦比亚特区医学会向美国医学协会提交了一份决议,以确立全球道德领导力。“美国国会通过了众议院343号决议,呼吁制止在中国发生的强摘器官行径,医学界应该采取措施阻止滥用器官移植的做法。”特雷博士说。

移植医学伦理学的核心原则是,只能在本人同意的情况下获得器官。反强摘器官医生组织的医生持有的证据表明,中国监狱的医生“未经同意地从被关押者身上摘取器官,而且主要是从法轮功学员身上摘取器官”。

反强摘器官医生组织因让人们了解中国和世界其它地方发生的强摘器官罪行,获得了2016年诺贝尔奖提名。

预计出席研讨会的还包括加拿大人权律师大卫‧麦塔斯和美国移植外科医师协会器官移植标准委员会的联合主席温斯顿‧休伊特(Winston Hewitt Jr.)博士。

文章来源:明慧网,记者:王英

责任编辑:高静

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理