活摘器官报告 追查国际公布100个调查录音

大纪元2018年07月22日讯】2017年10月1日至2018年6月30日,“追查迫害法轮功国际组织”对大陆57家医院的院长、主任、医生、护士和14省市红十字会器官捐献机构职员展开调查,并公布了100个电话调查录音。

调查发现:

1. 大陆移植医院的肝、肾移植手术数量惊人;器官平均等待时间为2周至2个月;“脑死亡”供体充足。

2. 器官实际捐献量远少于移植量,而同期中国各地器官捐献工作没有突破,巨大的器官差额来历不明。例如:大陆官媒报导,上海市突破器官捐献200例,但仅上海仁济医院2017年肝移植即达800例;并且,上海共有11家医院都在开展器官移植。

追查国际认为,大陆器官捐献的现状正如山东烟台红十字会工作人员所说:“捐献器官哪个地方都不多!”

巨大的器官差额无法解释,加之,中共对法轮功学员残酷迫害至今还很严重的背景,不能排除活摘法轮功学员器官的罪行还在继续。

3. 倒卖人体器官普遍,很多医院明码标价收供体费(肝源费30万元以上,肾源费15万元以上)。

以下是这份报告的链接:

追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状电话调查报告(六)

https://www.zhuichaguoji.org/node/96870

责任编辑:叶枫

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理