俞晓薇:日本“停止医疗虐杀”关注中共暴行


由多位日本媒体人及多名议员组成的“停止医疗虐杀”民间组织1月23日正式启动,敦促日本政府立法制止中共活摘。(张本真/大纪元)

大纪元2018年01月30日讯】1月23日,“停止医疗虐杀”民间组织在日本正式启动。此团体由多位日本媒体人及议员组成,旨在针对中共活摘器官,促使日本政府立法制止中共为牟取暴利继续滥杀无辜。目前,这一行动已获得47位议员的支持,并且受到多家日本主流媒体的关注。

日本参议院议员山田宏是该组织的发言人之一。在当天的启动会上,山田宏说:“(中共)活摘器官这种与人类文明背道而驰的罪行,还在光天化日之下公然地进行着。”“现在不能仅依赖于日本大媒体的报导,还可以借助更大的网络力量,以揭开活摘器官黑幕为着重点继续发声,引起连锁效应。”

多位与会议员表示,“日本必须立法,杜绝国民卷入不明来历的器官移植的屠杀行为中。”众议院议员城内实说,法轮功学员以及少数民族或良心囚犯被活摘器官,是国际人权问题,超越了所谓的中国内政,日本人有必要对此认真思考。日本应该与有相同理念及价值观的国家联手,挺身制止中共的暴行。

中共活摘法轮功学员器官被曝光已有11年,被视为“这个星球上前所未有的邪恶”,而这一罪行竟然由国家利益集团驱动,强取修炼者和良心犯器官,虐杀无辜、牟取暴利,令世人震惊。

近年来,在法轮功学员的推动和各界正义人士的共同努力下,中共活摘器官的黑幕被逐渐揭开。独立调查人员发布了详实的调查报告,提供了确凿的证据。西方多家主流媒体和权威期刊对此进行了深度报导和探讨,媒体效应逐步扩大。

2016年6月13日,美国国会众议院一致通过了谴责中共活摘器官的343号决议案,谴责中共强摘良心犯的器官、要求中共立即停止迫害法轮功并释放被关押的法轮功学员。随后,美国国会、英国议会、欧洲议会、加拿大议会等都相继举行了听证会。

2016年9月,欧洲议会通过了“第48号书面声明”过,要求欧盟委员会和欧盟理事会采取行动制止中共强摘包括法轮功学员在内的良心犯器官,并立即进行独立的调查。

2016年10月,德国议员马丁·帕策尔特发言阐述制止中共活摘罪行的紧迫性,他说:“我们能容忍这个罪行吗?我们可以闭上眼睛吗?和经济利益与经济合作相比,人的权利这件事情难道不重要吗?……”“如果我们在这个问题上不共同为人权而奋斗,那么我们就要问问自己还是不是人。”

加拿大著名律师大卫‧麦塔斯曾说:“当反人类的罪行发生时,我们都是受害者。”“如果对于发生在今日的人权罪行冷眼旁观,那么明天,受害的便可能是你自己。”

在日本,政界、传媒界和民间对中共活摘器官的了解程度及关注度也在不断提升,越来越多的议员明确发声,意识到自身和政府在此事件上应负起的责任、应采取的行动。

2016年12月19、20日,东京墨田区议员大濑康介在其主办的市民讲座中播放了纪录片《自由中国》和《活摘》,两部影片都揭露了中共迫害法轮功以及活摘法轮功学员器官的真相。大濑议员表示,“作为一个人,面对如此残忍的事实不可能保持沉默,于是我选择了这样的机会,想让更多的民众了解真相。”他还强调,活摘罪行之所以持续多年,主要原因是中共居于宪法之上,因此“要制止活摘这样惨烈的犯罪,必须解体中共。”

2017年7月28日,日本《产经新闻》报导了中共活摘器官,指中共活摘“政治犯”等囚犯的人体器官进行贩卖,还提到有不少日本患者在不知情的情况下前往中国,接受器官移植手术。

2017年11月,日本外交评论家加瀬英明表示:“在欧美西方国家,中国器官移植问题已经上升到政府、医疗机构的层面,但日本还没有被广为报导是非常不正常的状态。”

这一次,山田宏议员还提出,他会与众议院议员长尾敬一同敦促厚生省,建立日本患者赴海外接受移植器官的资料库,以防止日本人在不知情下,间接参与海外杀害无辜的行为。

十几年来,大陆器官移植产业迅速攀升,吸引了韩国、日本、东南亚等不少国家的病患前往中国进行器官移植。这些民众在无意中被卷入中共活摘器官的罪行,成为共犯。

今天,面对外界对于活摘器官的质疑和谴责,中共仍在竭尽所能地掩盖真相、阻挠调查、百般抵赖。国际社会的关注、挖掘真相都会起到非常实际有效的作用,能够震慑、抑制邪恶。海外各国都应当宣导活摘器官真相,设立相关法规,呼吁各界一起对中共的医疗杀戮说“不”,不要让无辜百姓成为中共杀人帮凶。

此际,“停止医疗虐杀”组织的成立具有非常积极的意义。她将汇聚日本各界力量,促成更广泛的社会网络,推动真相的进一步传递,为了维护人权、拯救生命、制止邪恶而共同努力。日本议员和媒体人启动了勇气的计划。他们的正义呼声,将激发更多的回响。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.