中共建活摘器官库 对象恐扩及普通民众


追查迫害法轮功国际组织主席汪志远表示,从中国许多医院按需杀人的大量急症移植,活人器官免费大促销等举动观察,活人器官供体库的确存在。 (马有志)

大纪元2017年12月27日讯】(大纪元记者庄丽存台北报导)1999年后中国器官移植业爆炸性增长与中共迫害法轮功的时间同步,2000年以前,中国器官移植数量有限。据公开资料显示,从1980到2000年年底,报告累计的肾移植数量总共为34,832例,这个数字在2000年后飙升。医师分析,从不断发现的新证据中,包括器官移植等待时间超短、法轮功学员被强迫验血、一台手术多个备用器官、活摘曝光后的突击移植、多台移植手术同时进行、急诊肝移植数量惊人等,发现中国确实存在活体器官供给库。

究竟这些年来中共器官移稙的数量到底有多少?追查迫害法轮功国际组织(下称“追查国际”)主席汪志远表示,中共活摘器官的数量具体有多大,鉴于种种众所周知的原因,目前不能给出具体数量。但是,基于中共活摘法轮功学员器官是国家犯罪,数百万上访被抓的法轮功学员是活人器官供体库的主体来源,从许多医院按需杀人的大量急症移植、活人器官免费大促销等举措观察,活人器官供体库的确存在。

根据追查国际的调查,截至2016年7月,查获中共891家医院及9,519名医生涉嫌参与活摘器官移植,从事肝、肾移植的医院有712家,遍布整个中国大陆版图,其中包括军队、武警系统和相当数量不具备移植手术条件的中医院、法医院、儿童医院、县级医院和专科医院等。

汪志远表示,追查国际根据查获的证据研究发现,在中国每年有约19.2万~28.8万例的器官移植量,其中每年上千例的器官移植中心有96家;每年做上百例手术的地方肝、肾移植中心有50家;三甲医院加上移植技术资质评估未获通过,但却开展移植手术的军警医院408家;另有移植技术资质评估同样未获通过,但却开展移植手术的中小型移植中心153家等。

他指出,中共大量活摘法轮功学员器官的国家犯罪始于2000年初,至今还在继续。根据追查国际10多年来系统调查所获的大量证据证实,1999年以来,以前中共党魁江泽民为首的中共犯罪集团操控整个国家机器,包括党、政、军、武警、司法系统和医疗机构,对法轮功修炼群体实行了系统性迫害。追查国际已经完成了对江泽民等中共犯罪集团大审判前的证据准备。不只法轮功学员一般百姓也成活摘对象。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪表示,到目前为止,从2006年中共活摘器官事件被揭露后,中共活摘器官都没有停止过,在中国的医院等待器官移植时间还是非常短、价格非常大,甚至有的等待时间不到1个月、1~2周都有。换句话说,中国仍存在非常庞大的器官供应库,同时法轮功学员失踪人数还在继续增加当中,甚至在中国大陆东北地区仍有公安上门抓法轮功学员时,强迫抽血检查,这种事情一直在持续当中。

中共为何要否认活摘器官?参与活摘器官犯下什么罪名,能逃过法律的审判吗?朱婉琪说,根据《刑事法》反人类罪的规定,针对特定的团体进行酷刑、广泛的攻击,是反人类的罪责,但目前为止中共根本不承认有活摘器官这件事情,即便有中国法律也不会有人被惩罚,若中共开放让加拿大前亚太国务卿大卫・乔高(David Kilgour)及国际人权律师大卫・麦塔斯(David Matas)进入中国进行独立调查,要求所有中国医院提供资料,很多事情经过透明化就会很快水落石出。

朱婉琪强调,在中共一党专政下,难以制止国家机器参与活摘器官,目前不只是针对法轮功学员活摘器官了,甚至是一般中国老百姓都会成为活摘的对象;因此,其它国家应该要向国际组织求援,向中国表态,除了国家议会通过之外,这是政府与政府之间应该谈的,否则,中国小小的老百姓便可能朝不保夕。

责任编辑:杨亦慧

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理