川普访华期间 美议员华府谴责中共活摘器官


美国参议员Ted Cruz (Getty Images)

大纪元2017年11月10日讯】(大纪元记者林帆、李辰美国华盛顿DC报导)11月9日,美国参议员、前总统参选人克鲁兹 (Ted Cruz)在美国华盛顿发表公开演讲,谴责江泽民下令系统化强摘法轮功学员器官。

克鲁兹参议员说,“在天安门广场大屠杀发生十年后,中共没有人权改善的迹象……江泽民下令系统地迫害法轮功、强摘法轮功学员器官。”

克鲁兹是在参加“共产主义受难者基金会”举行的十月革命爆发一百周年反思活动,以中共为例说明共产主义对世界造成严重危害时讲出这番话的。这次活动从7日至9日持续三天,吸引了众多学者、政治家参加。

去年,美国国会众议院通过343号决议案, 要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的“强摘器官”行为。1999年7月20日,江泽民不顾其它7个政治局常委的反对,一意孤行下令对修炼“真、善、忍”的法轮功群体实施群体灭绝性政策,这场迫害持续十八年至今。

由于适逢川普访问中国,克鲁兹参议员的这番演讲尤为引发外界关注。

此次川习会前夕,白宫还宣布11月7日为全国共产主义受难者纪念日。白宫在新闻通告中说,“在过去的一个世纪里,全世界的共产极权主义政权,已经造成了一亿多人的死亡,以及让无以计数的人民承受剥削、暴力和无止境的迫害。”

一百年前的11月7日,俄国发生“十月革命”,推翻当时的临时政府并建立了苏维埃政权。这场革命让无以计数的人民几十年来承受共产主义政权的迫害。

责任编辑:高静

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理