中共掩盖器官移植罪行 国际健保组织被蒙骗


中共器官移植改革是最大的谎言。(JEFF PACHOUD/AFP/Getty Images)

大纪元2017年08月12日讯】(大纪元记者吴英编译报导)日前,在中国云南省昆明市举行的器官移植研讨会上,部分全球医疗保健机构的与会代表在中共提不出明确器官来源的情况下,“赞扬中共医疗机构的器官移植改革”。对此,世界各地医生表达强烈质疑之声。

美通社(PR Newswire)刊登“医生反对强摘器官组织”(DAFOH)的一篇声明稿说,中共前卫生部副部长、人体器官捐献与移植委员会主任黄洁夫在研讨会上,否认中国有强制摘取良心犯器官的情况,但他再次拿不出证据来。

对此,国际人权机构“医生反对强摘器官组织”执行董事托斯顿.泰瑞(Torsten Trey)医生说:“知名的医疗保健组织在没有进行令人满意的调查,探究中共是否强制摘取良心犯器官的情况下,即赞扬中共的器官移植改革,这是荒谬的。”

泰瑞说,毫无根据的移植改革声明,不能被盲目地接受。

“(我们不知道中共关押了多少良心犯。)对这些人数不明的良心犯来说,所谓的‘中国梦’已成为他们在中国移植中心的一场噩梦。”泰瑞说,“有哪一个组织可以保证,良心犯的器官没有被送进公众的器官捐赠体系里?如果无法保证,现在的任何背书都是言之过早的。”

虽然中共要求在2015年终止自死囚犯身上摘取器官,但是其1984年允许这个作法的法规还没有被废止。

中共宣称,到2020年中国器官捐赠会超越美国,成为世界第一。近期,在中国海南省建立的“经济特区”的公告,引发外界对中共或将扩大器官移植旅游的担忧。

中共官员吹嘘说器官捐赠数量前所未有地增加了,但他们没有回应各界对良心犯被强制摘取器官的关注。据报导,法轮功学员被非自愿地活摘器官,而且被计入了器官捐赠的数量中。专家警告,这样的作法将创造器官洗白(laundering organs)的后门。

泰瑞表示:“不可思议的是,知名的医疗保健机构只注意到所谓的改革,而良心犯的遭遇及其成为器官供应源的问题,却没有被提及、检视及解决。”

中共和世界各国医疗机构保持关系,并持续进行非法的医疗行为。非自愿摘取器官是国际人士一再谴责的罪行。美国国会和欧洲议会都通过决议案,强调了这个问题。明尼苏达州众议会和参议会日前致函给习近平主席,吁请结束在中国发生的强摘人体器官的非法行为。

DAFOH于2012年发起向联合国人权事务高级专员的请愿活动,要求制止中共活摘法轮功学员的器官。这封请愿书迄今为止全球已有250万人签署,成为史上第二大请愿书。#

责任编辑:李缘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理