调查线索:亲戚一两周换肝脏

文:大陆法轮功学员

明慧网二零一七年七月四日】二零一六年初春,我的一个亲戚需换肝脏,正好她家女儿、女婿的工作都与医院有关,并且与许多医院有直接的联系,据说关系“通天”,就要求做这项手术。当时我感觉时间很快,大概也就一、两周吧,就疏通好了关系,马上做了肝移植,并且很成功。

因是亲戚关系,后来我了解了一下此事。据当事人说:“这都是很难得的机会,恐怕以后就难办了,这不是花钱就好使的,因为黄杰夫说了……”

我问花了多少钱呢?他说:“这都是秘密,和其它医院不同,人家要多少得给多少,不是你打听得了的,我第一次拿了六十多万,第二次又送了四十多万,而且没有任何凭证,连提都不敢提,这都是硬关系,没人行吗?您知道为什么要在武警医院做吗?因那有器官来源。”

因他是懂医的,还讲了肝移植之前需要验血、配型等各方面都得符合条件才能成功,需很长时间。因他的关系“铁”,所以几天就得到了肝脏。花钱能买鬼推磨,“鬼”是谁?

我在想:不管中共如何掩饰罪恶,一会说是“犯人”的器官,一会说“捐献”的,甚至公然在国际上抵赖“活摘”事实,但眼前这一活生生的事实说明什么?

为什么暗箱操作?为什么天价出售器官?到底哪来的?为什么肝移植那么快?为什么没有凭证收据?一串的问题令人不寒而栗!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s