中共活摘器官责任人名单 递交美政府及国会

新唐人2017年06月24日讯】追查迫害法轮功国际组织(追查国际)日前在美国国会,首次举办针对中共活摘法轮功学员的研讨会。记录片《活摘-十年调查》英文版首映式也同时举行。追查国际代表还向美国政府和国会递交了部份重要调查报告,以及参与中共活摘器官的肇事责任者和医生名单。

追查迫害法轮功国际组织主席汪志远:〝归纳我们从去年7月到今年6月的调查结果,可以这样说,在中国大陆,大量活摘法轮功学员器官的国家犯罪一直在继续,而且在有些医院,比过去还做得多。〞

在美国国会内举办的研讨会上,追查国际组织代表说,最近一年,他们通过对中国大陆169家具有器官移植资格的医院调查发现,中共以所谓〝脑死亡〞的谎言和网路器官分配系统为掩盖下,继续活摘法轮功学员器官,并比以前更加常规化。一些地方,还再度出现了免费移植促销的猖狂现象。

追查迫害法轮功国际组织主席汪志远:〝吉林大学第一附属医院器官移植中心,和吉林的旅游广播公司联合推出了一个从6月1日到6月30日,10例儿童免费肝移植的广告促销活动。有可能他们又一次进行大规模的杀人灭口。〞

美国国会外交委员会资深议员罗拉巴克也出席了研讨会。他认为,美国新一届政府应该高度重视中共活摘器官问题,并采取相应行动。

美国会外交委员会资深议员Dana Rohrabacher:〝当新的官员到位时,他如果知道我们在此问题上在监督他,这就意味着很多。我们需要这样做。〞

日前,追查国际代表已向美国国务院递交了涉嫌参与活摘器官的中国大陆891家医院、9519名外科医生的名单,以及相关重要报告。

追查迫害法轮功国际组织主席汪志远:〝一,要对他们进行深入的调查。二,至少要禁止他们入境;已经入境的,要对他们启动司法调查程序。〞

独立调查记者《大屠杀》作者Ethan Gutman:〝我们希望国会两院能够采取行动,禁止到中国器官旅游。这是最低要求和标准,至少不参与犯罪,才能进行下一步。〞

当天还举行了获奖记录片《活摘-十年调查》的英文版首映式。与会者对其中披露的真相感到震惊。

美国会议员办公室实习生Robinson Koger:〝这就是群体灭绝罪,其规模与大屠杀相当,令人恐怖。〞

活摘器官暴行自2006年被揭露,至今已经11年,但罪恶还在继续。如何尽快制止这一暴行,也在拷问每个人的良心。

新唐人王凯迪美国首都华盛顿报导

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理