活摘器官研讨会 美国会议员呼吁结束迫害(图)

明慧网二零一七年六月二十四日】(明慧记者李静菲美国华盛顿DC报道)二零一七年六月二十三日中午,“追查国际”组织在美国国会众议院瑞本大楼(Rayburn House)举办制止中共活摘器官研讨会。追查国际负责人汪志远向国会众议员罗拉巴克递交了因参与迫害法轮功被追查国际立案追查取证的责任人名单。美国国会外交事务委员会资深众议员克里斯·史密斯(Christopher Smith)在首映式当天发表书面声明,呼吁立即结束中共对法轮功的迫害。

汪志远在研讨会上说,二零一五年七月至二零一七年六月,追查国际对中国大陆一百六十九家具有器官移植资质的医院和部份公民器官捐献机构持续进行了电话跟踪调查。结果显示,中共持续活摘法轮功学员器官的严重状况仍在继续。


图1:美国国会众议员罗拉巴克(Dana Rohrabacher)

他向在场的美国国会众议员罗拉巴克(Dana Rohrabacher)递交了一份涉嫌参与强摘法轮功学员器官而被追查国际立案追查的责任人名单。

罗拉巴克认为,法轮功学员在中国及世界各地所做的一切非常重要。他说:“法轮功所遭遇的将会发生在这个世界上所有好人身上,当你受到打压和残酷对待时,却被忽视了,残暴行为被忽视了,那么这个地球上没有一个人是安全的。”

美国国会外交事务委员会资深众议员克里斯·史密斯(Christopher Smith)在书面声明中说:“我们不能再接受任何借口,我们需要答案,我们需要协调努力制止在中国和全球发生的暴行。中共官员及其医务人员必须要被告知他们这样做的后果,他们必须为此承担责任。针对良心犯,尤其是针对法轮功学员的肆意拘押、酷刑折磨、精神病实验和强摘器官是不可接受的,应受谴责的,也是非法的,必须立即停止。

史密斯议员承诺将继续努力,直到结束这场迫害。

美国天主教大学机械系主任聂森教授希望,美国政府和国会能够了解法轮功被迫害和活摘器官的真相,针对中共做出独立和立即调查,帮助制止(中共)对法轮功的群体灭绝行为,为遭受迫害的人带来正义与自由。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理