密苏里州参议员简报告知选民中共活摘器官(图)

文: 密苏里州法轮功学员

明慧网二零一七年六月四日】美国密苏里州参议员戴夫·沙茨(Dave Schatz)在2017年4月27日给他的选民发送的每周简报中,用全部篇幅讲述了中共活体摘取法轮功学员和其他良心犯器官的罪行。


图1:美国密苏里州参议员戴夫·沙茨(Dave Schatz)在2017年4月27日给他的选民发送的每周简报中,用全部篇幅讲述了中共活摘器官的罪行

沙茨议员在他的题为“中国的器官掠夺:针对宗教人士的大屠杀必须停止”的简讯中说,中国政府每年杀害自己数以千计的公民,并且摘取他们的器官。这些受害者大多是法轮功精神信仰的修炼者。这样的非法器官掠夺令人震惊、非人道、且非常可怕。

沙茨议员说,中国在1980年至2000年之间,一共做了34832例肝脏移植手术。但在之后短短的四年中,移植数量暴增400%,四年中统计到的器官移植就有27141例。中共声称这些器官来自自愿捐献和死刑犯。但是事实上,中国死刑犯的数量从2000年开始就逐年减少。即使加上自愿捐献的器官,也不足以解释中国暴增的器官移植数量。

沙茨议员还提到:“目前已有多份报告证实:中国政府在蓄意杀害自己的人民,并且摘取他们的器官。这样的暴行惨无人道,完全没有对每一个生命的最基本的尊重。”

“更糟糕的是,中共的活摘器官罪行绝大多数针对法轮功学员。法轮功是一个平和的精神信仰,包括打坐,缓慢的功法,还有道德教导。在1999年,大约有7千万中国人在修炼法轮功。今天,即使面对严酷的迫害,中国估计大约还有700万至1千万的法轮功学员。法轮功在中国的广受欢迎,以及他的真善忍的价值观也许是招致崇尚马列主义、唯物主义和政治斗争的中共迫害的主要原因。”

最后沙茨议员说:“中共对法轮功学员的迫害和活摘器官是令人发指的,必须马上停止。”


图2:密苏里州众议员布鲁斯·德格罗特(Bruce DeGroot)在他4月6日的每周简报中提到了中共活摘器官的罪行。

另外,密苏里州众议员布鲁斯·德格罗特(Bruce DeGroot)也在他4月6日的每周简报中提到了中共活摘器官的罪行。

他说他于近日共同签署了第七号决议案。该议案关注法轮功学员在中国遭受的迫害。在过去的17年中,中共一直试图用监禁、酷刑和非法处决等方式将法轮功从中国根除。第七号决议案呼吁美国政府谴责(中共)对法轮功学员的迫害。

除了德格罗特议员以外,第七号决议案还获得了另外15名议员的共同连署。该议案于2017年4月25日在众议院以149比1投票通过。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理