李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告


大陆神秘富商郭文贵近日再次爆料,北大方正集团前CEO李友将进行第三次换肝,并附上解放军总医院就李友被诊断为肝癌的资料。(郭文贵推特)

大纪元2017年04月04日讯】(大纪元记者刘晓真报导)大陆神秘富商郭文贵近日再次爆料,北大方正集团前CEO李友将进行第三次换肝,并附上解放军总医院就李友被诊断为肝癌的资料。

美国当地时间4月3日,身在美国的郭文贵在推特上发布公告,披露李友又在北京309医院请中国权威的赵主任筹划他的第三次肝脏移植。他表示,李友的肝脏移植背后隐藏的是骇人的司法腐败、无底线的虚假保释,更是活摘器官血淋淋的佐证,这一切都是金钱和权力深层次勾结后的畸形怪胎。

郭文贵同时附上一份李友保外就医的文件——解放军总医院就李友被诊断为肝癌的资料。他表示,由于有关信息涉及有关敏感人员,因此只公布一部分,一切都是刚刚开始。


大陆神秘富商郭文贵近日再次爆料,北大方正集团前CEO李友将进行第三次换肝,并附上解放军总医院就李友被诊断为肝癌的资料。(郭文贵推特)


郭文贵爆料的图片。(郭文贵推特)


郭文贵爆料的图片。(郭文贵推特)


郭文贵爆料的图片。(郭文贵推特)

今年3月中旬,郭文贵接受了大纪元和新唐人的专访,披露了李友换肝与中共活摘法轮功学员器官有关。

采访声音:
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/03/12/a1315498.html

他说,李友选择了几十个肝源,有公安系统的朋友给他提供肝源,其中有选法轮功学员。“公安有强制能力嘛,想弄谁就弄谁。所以说,我才想起来,怪不得要弄法轮功学员,因为公安上把法轮功学员给拘禁了,给强迫摘了啊。从这个事情上,我感觉到法轮功讲的活摘器官真实存在。”

他呼吁大家关注李友换肝的过程,看看李友接下来究竟要换谁的肝。

随后,有知情人士披露,郭文贵证实法轮功学员被活摘器官的存在,引起中共高层的震怒。消除“中共活摘器官”在国际上的影响是中共今年的一个政策,他们声称“一定要把这个事情给抹掉”。

消息人士还表示,黄洁夫今年两会期间,反复为器官移植辩护,说了那么多,“结果所有的‘功劳’被郭文贵一句话就给说没了”。
3月14日,郭文贵在推特发出公告,出巨资索取向其提供李友案情及详细体检资料者。他说,凡提供李友案件详细案情者,可获1000万元(人民币,下同)资助;凡提供李友的详细体检资料者,可获资金500万元。

郭文贵的爆料,目前还未获进一步证实,外界期待着更多的黑幕曝光。时政评论员袁斌曾说,连权贵集团中都有人主动站出来揭露中共活摘法轮功学员人体器官的黑幕,真相大白于天下的那一天还会远吗?

责任编辑:李沐恩

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理