最新报告: 中共欲利用教宗洗白活摘罪行

追查国际2月5日发表最新报告,指出中共在即将于梵蒂冈召开的全球反器官走私大会上,试图利用教宗方济各,为其活体摘取法轮功学员器官的罪行洗白。此外,报告用详实客观的证据,揭露了即将出席大会的黄洁夫和王海波的累累罪行。

希望之声2017年2月5日】(本台记者蔡紅综合报导)

追查国际2月5日发表最新报告,指出中共在即将于梵蒂冈召开的全球反器官走私大会上,试图利用教宗方济各,为其活体摘取法轮功学员器官的罪行洗白。此外,报告用详实客观的证据,揭露了即将出席大会的黄洁夫和王海波的累累罪行。

追查国际2月5日(周日)发布的报告表示,梵蒂冈即将在2月7日、8日两天召开全球反器官走私大会,然而这个看似以教宗方济各为名召开的正义大会,却由中共在海外部署的「打手」、哈佛医学院外科教授弗朗西斯·德尔莫尼科(Francis Delmonico)主持,而且中共「活摘器官杀人头号刽子手」黄洁夫和王海波,将作为首要嘉宾,第一个发言。报告指出,这样的局势已经成为「全球最大的海盗,主持全球反强盗大会」。

根据追查国际发布的《黄洁夫和王海波参与活摘法轮功学员器官的证据》,前中共卫生部副部长黄洁夫、中国人体器官分配与共享系统负责人王海波,是中共大规模活摘法轮功学员器官的组织者,黄洁夫本人还涉嫌直接大量使用法轮功学员器官的移植手术,并在2001年10月到2013年初,负责中国器官移植,是江泽民集团大量活摘法轮功学员器官罪行的直接领导人。

追查国际呼吁各界,能够将消息传递给教宗方济各,让他了解德尔莫尼科、黄洁夫、王海波及他们身后的中共的真正用意,阻止中共这一险恶阴谋得逞。

相关链接
中文报告
英文报告

追查国际是追查迫害法轮功国际组织(WOIPFG:The World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong)的简称。追查国际成立于2003年1月20日,总部现在位于美国纽约,在全球多个地区设立有分部,宗旨是:追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

责任编辑:李晓海

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理