德国议员:六种方法反对中共强摘器官

大纪元2016年10月30日讯】(大纪元记者文婧德国柏林报导)美国议会和欧洲议会都曾通过反对中共强摘法轮功学员器官的决议,德国议员帕尔策特(Martin Patzelt)和来自德国的欧洲议员盖立克(Arne Gericke)认为,决议虽然重要,但更需要有具体行动来结束这个罪恶。在10月28日于柏林举办的反强摘器官的国际论坛上,两位政治家提出了具体的方法。

继续以决议方式向中共施压

帕尔策特议员说:“向中国(共)施加压力是很重要的。”他表示,要象在美国议会和欧洲议会一样,他也要在德国议会发起反对中共强摘器官的决议案。

盖立克议员说:“议会决议可以让中共政府知道我们在想什么。我们看到,向中共政府质疑(活摘器官的)事情是有意义的。世界卫生组织制定了准则,器官来源必须是透明的,而且器官移植的每一步都必须是透明的。作为世界卫生组织的成员,中国也应该遵守这条规定。”

阻止德国医院培训中国器官移植医生

根据追查迫害法轮功国际组织的调查,有大批中国医生来到德国接受器官移植技术的培训。有明显证据证明,有这样的中国医生参与了强摘器官。

帕策尔特议员说:“我们还要调查,那些中国医生在(德国)哪个机构接受培训,在哪里学会了做移植器官手术的技术,西方国家的机构在支持他们做这件事情,我们需要立法予以制止。我们议员也要向这样的机构施加压力。”

拒绝参与非法强摘器官的人入境

参加柏林论坛的IT医学数据统计专家施瓦茨(Arne Schwarz)提到,外国人入境美国时需要填写一个表格,上面有一个问题,填表人是否参与了强行摘取器官的罪行。因为没有人会在入境时主动承认犯罪,这一条看上去没有什么作用,但施瓦茨指出,当这个人日后被证明参与了犯罪,那么就等于说他在填表时欺骗了美国政府,就会被驱逐出境。施瓦茨认为,德国也应该建立一个可以把这些人驱逐出境的机制。

盖立克议员说:“(追查国际)调查结果中有一些这样的(参与强摘器官)人的姓名,我们要把这些资料好好整理出来。我们需要采取行动,当他们出国时,我们应该拒绝他们入境。”

给提供器官移植药物的西方制药厂施加压力

施瓦茨先生指出,一些西方制药厂给中国提供免疫抑制剂,这种药物是器官移植病人手术后必须服用的。这些西方制药厂等于是间接参与了强摘器官犯罪,但是因为经济利益,他们将眼睛闭上,不去理会器官从何而来。

帕策尔特议员表示,西方社会应该向这些制药厂施加压力,他说:“我们得从自己做起,去向那些给中国提供器官移植药物、支持器官移植的西方制药厂发出质询,这很重要。”

立法杜绝德国人去中国进行“器官旅游”

不少外国病人到中国医院接受器官移植,这被称为“器官旅游”。以色列和西班牙都已经修改法律,禁止这种器官旅游。例如医疗保险公司不给报销高额的移植费用;给病人牵线搭桥去中国接受器官移植的医生将受到法律惩罚等等。

盖立克议员说:“我们也必须在德国法律中写明:如果谁去外国接受器官移植,也必须清楚知道器官从何而来,要有明确的证明。我们最起码得降低德国人参与到这个犯罪行为中的可能性。”

如果一个德国人去中国换器官,如何才能知道呢?施瓦茨先生表示,可以透过德国医疗保险公司查到什么人到外国接受过器官移植手术。比如一个病人需要长期服用免疫抑制剂,那么医疗保险公司就可以去查询这位病人在哪里进行的器官移植。

学习法轮功学员充满信心不懈努力地抗争

盖立克议员表示,强摘器官不是小事,因为这关系到人的生死,他说:“这是在帮助人,我们不能闭上眼睛,无奈地耸耸肩说:‘我们什么都做不了,中国太遥远了。’”

帕策尔特议员说:“有些议员说:‘这是做不成的。’我要说:‘不是做不成,而是我们还从来没有去做过。’我们应该有勇气上路,然后我们就能够改变很多事情。”

几个月前,法轮功学员在欧洲议会所在地比利时布鲁塞尔以及法国斯特拉斯堡举行了数次集会,呼吁欧洲议会议员签署第48号“书面声明”,反对中共活摘法轮功学员以及其它在押者的器官。当时帕策尔特碰巧去布鲁塞尔欧洲议会办事,看到法轮功学员的活动,集会场面给他留下了深刻印象。

他说:“(在欧洲议会所在地)法轮功学员坚持不懈地呼吁,非常耐心,内心充满平和,他们坚信能够达到目标,让议员成功签署书面声明。我想这可以成为我们的榜样,让我们积极起来,改变(德国的器官移植)法律,不让德国人去中国移植器官。”

责任编辑:周仁

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理