评论:抵赖“活摘”凸显中共惶恐

文: 川人

明慧网二零一六年十月二十一日】十月十六日,中共喉舌新华社报道了武汉大学召开的一个所谓“研讨会”,并配发了专题评论否认“活摘”,这是在其“活摘”罪恶遭到国际社会广泛谴责后的一次自欺欺人的抵赖。

二零零六年中共活摘法轮功学员器官暴行曝光后,以色列通过了一项禁止器官中介的法律,并要求保险公司对到中国接受器官移植的病人不予支付费用;美国自二零一一年六月起,在申请非移民签证的DS-一百六十表格上增加一项,要求申请人说明有没有直接参与过强制性的器官或者身体组织的移植。

二零一二年十二月十一日,台湾立法院全体无异议通过决议,指责“中国活摘法轮功学员及死刑犯器官作为买卖移植之用”“骇人听闻”“天理难容”。

二零一三年三月,澳洲参议院一致通过决议,呼吁澳大利亚政府以“支持联合国和欧洲委员会的倡议,反对强摘器官”。

二零一三年六月二十七日,美国两党国会议员在众议院又共同发起“二八一号决议案”。该决议案要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为;要求美国国务院对中国器官移植系统进行全面和透明的调查,禁止那些参与非法强摘人体器官者入境美国,如已在美国境内要对其提出法律起诉。决议案要求中共立即停止其对法轮功发起的已持续十四年的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯。

二零一三年七月十日,爱尔兰议会外交事务及贸易联合委员会通过阻止活摘法轮功学员器官的决议。

二零一三年十二月十二日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,代表五亿欧洲民众发声,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为。”“要求中共政权立即释放包括法轮功学员在内的所有良心犯。”

二零一四年三月五日,意大利参议院人权委员会一致通过了一项决议,要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。

二零一四年三月十六日加拿大政府首次正式公开在联合国人权理事会第二十五届大会上,对中共强摘人体器官的罪行表示关注。

二零一六年六月十三日,美国国会众议院一致通过了三四三号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的“强摘器官”行为。

二零一六年七月二十七日,欧洲议会制止中共活摘器官的四十八号书面声明,获得四百一十三位议员的签名支持。根据规定,该书面声明立即成为欧洲议会通过的决议。

面对全世界各国要求中共停止活摘人体器官的决议,中共正面临来自全世界的巨大压力,此时参与过“活摘”暴行的中共官员们都感到无比惶恐,用新华社矢口抵赖“活摘”缓解一下他们高度恐惧的心理压力。中共对“活摘”指控从最开始的无视,到阶段性的发文“否认”,再到后来通过学术会议“漂白”,直到现在有意召开专题会议“反驳”,这一系列举动说明中共面对“活摘”指控越来越招架不住了。

其实,中国共产党就是靠杀人起家的,中共的存在史就是一部血腥的杀人史,嗜血更是中共邪党的本性。《九评共产党》曾指出:“从一九四九年以后,中国有一半以上的人口受到过中共的迫害,估计有六千万到八千万人非正常死亡,超过人类两次世界大战死亡人数的总和。”《九评共产党》还提到:“中共所做的一切都是为了夺取权力和维持权力。而杀人就成了其维持权力的重要手段,方法越残忍、人数越众多,才越能够恐吓人民,而且这种恐吓是早在抗战时期甚至以前就开始的。”例如“镇反与土改”中共消灭的“反革命分子”五百万人以上;“三反”“五反”有三十二万三千一百余人被逮捕,二百八十余人自杀或失踪;一九五九年至一九六一年的大饥荒让大约四千万中国人非正常死亡;从文革十年、屠杀“六四”学生,到活摘法轮功学员器官,中共嗜好杀人的残暴本性并没有随着时间的流逝而改变。

现在中共在国际社会上因“活摘”暴行而面临巨大危机与压力,中共新华社一改其以前沉默的态度,公开矢口抵赖“活摘”,这是中共被逼末路后的反应,更是一种苍白无力的哀嚎。新华社跟随中共一路作恶一路行骗,其作为媒体的公信力早就无存。

一九四三年九月十二日《新华日报》刊登“美国人民的理想与民主精神”的文章,提出向林肯、杰斐逊学习,并且主张以美国的民主政治为模板建立一个民主自由的中国,而今中共新华社的文章都是清一色的反对西方自由主义思潮、反对讥讽美国民主选举的言论。一九四四年二月二日《新华日报》的社论“论选举权”是反对一党独裁的,而现在新华社的言论是要“坚持一党专政”。

同样的从一九八九年以来新华社都发表评论文章称中共正在调控房价,而现实却是房价越调控越涨,新华社误导民众看空房价最后导致了很多人更加买不起房……中共喉舌新华社坑害中国人的案例数不胜数,其无节制、无操守、无底线的“三无”嘴脸清晰可辨。

一直以来信口雌黄是中共的生存伎俩,“活摘”不是中共及其新华社三言两语所能否认的。中共执政中有很多极端残忍的杀人案子,也有残酷迫害法轮功学员的事实存在,中国十六年来一百五十万例无法合理解释的器官移植数量、中国器官移植手术只需等待几天的时间……这一切证据都锁定了中共活摘人体器官的犯罪事实真实无疑。

在中共无法提供详细数据合理解释中国器官移植爆发式增长的背景下,中共任何空口反驳与研讨都不能证明中共“清白”,新华社力竭声嘶的“反驳”其实就是一种末日的哀嚎,但这种哀嚎不能掩饰中共的邪恶本性,凸显那些人权恶棍们的极度惶恐。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理