东风公司总医院一日十例肾移植 器官来源引质疑

文:大陆法轮功学员

明慧网二零一六年七月二十四日】湖北省十堰市不过是一个新发展起来的四线城市,辖区内的东风公司总医院器官移植中心一天内能做十例肾移植,供体从哪里来?

二零一六年七月十四日,《十堰晚报》以“器官移植、十堰名片”为题,大篇幅报道了东风公司总医院器官移植中心的发展轨迹,报道披露出东风总医院在二零零零年一天内完成十例肾移植、三例角膜移植、一例甲状旁腺移植的惊人事实,并称这显示出东风总医院的整体实力,标志着器官移植成为东风总医院的一种常规手术,已成为十堰医疗行业的一张名片。

2016-7-23-shiyaneveningnews
《十堰晚报》报道截图

该报道也同时透露出从一九七九年至今,东风总医院先后完成各种器官移植手术八百多例,二零一三年成功开展DCD以来,完成八十一例DCD肾移植、四例亲属肾移植、一例DCD肝移植。因为器官移植供体来源日趋紧张,逐渐成为影响器官移植事业发展的“瓶颈”,但却羞答答的不说日趋紧张的原因是全世界都在声讨中共毫无人性的活摘器官的事实,二零一三年以后以捐献作幌子不敢明目张胆的活摘,所以器官来源少之又少了。该文还明确指出医院由于供体有限而无奈搁置的术式现又被从新开启。

从文中可以看出,大规模的人体器官移植始于二零零零年,二零一二年开始受到约束,而现阶段又有重开之意。希望国际社会予以高度重视,切实阻止中共继续作恶。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理