澳洲各界聚焦中共活摘器官罪行

明慧网二零一六年七月七日】(明慧记者华清悉尼采访报道)继二零一五年四月澳洲电视台SBS Dateline播放了揭露中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的纪录片《活摘》(Human Harvest)后,二零一六年六月澳洲新闻集团(News.com.au)在其网站的国际新闻板块的大头条位置发表了题为《血腥的活摘:新报告揭示成千上万人被摘取器官遭虐杀》(‘A bloody harvest’: Thousands of people slaughtered for their organs,new report reveals)的深度报道。

最新调查报告揭露“因被盗取器官而遭虐杀的法轮功学员的实际数字远远高出作者之前在调查中估计的数字。最终的结论是,中共让整个国家参与到对法轮功学员的大规模屠杀中。”

严酷的事实又一次震惊澳洲社会各界民众,谴责声浪持续高涨,他们感叹这场迫害实在太残忍了!由此他们自发通过社交媒体广泛讨论和传播这骇人听闻的消息,希望能聚集社会上更多正义良知的力量,尽快帮助制止中共迫害无辜的法轮功学员;并急迫期望澳洲政府、媒体和社会各界给予积极响应和支持。

2016-7-6-sydney-support-01
图1:悉尼民众在市中心中国城附近踊跃签名支持法轮功学员反迫害

化学家:希望澳洲政府和媒体关注中共活摘

2016-7-6-sydney-support-02
图2:化学科学家格里芬•帕特里克(Griffin Patrick)询问如何做能帮助制止迫害

二零一六年七月二日,在悉尼市中心中国城附近街道上,化学家格里芬•帕特里克(Griffin Patrick)先生走过法轮功学员身边签名支持后表示:最近看到澳洲新闻报道了这个事件。今天正好看到法轮功学员在这里揭露这个事情,就想过来问一下:我们如何做可以帮助制止这个邪恶行径呢?

帕特里克告诉法轮功学员:我一直在关注器官移植旅游业,并看到一个重要问题:中共从良心犯身上活摘器官用于移植,这是把一个生命杀害去卖器官给另一个生命,我感到这事非常罪恶和不道德,很可怕。帕特里克还认为,对于中共如此大规模虐杀无辜的民众,摘取他们的器官用于移植的罪恶行径等重要话题,我们媒体曝光太少,政府关注太少。

帕特里克最后表示,他会把这个消息以及澳洲电视台SBS Dateline播放的那个揭露中共非法活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的纪录片《活摘》(Human Harvest)用社交媒体传播给朋友们,让他们都能更明确地知道去中国做器官移植的罪恶后果,并且自己也会做诸如此类的纪录片去传播真相和制止中共暴行。

2016-7-6-sydney-support-03
图3:克里斯蒂(Kristy Blunderr,左一)急迫告诉她的朋友停下来签名反“活摘”

克里斯蒂(Kristy Blunderr)女士和几位朋友走过法轮功学员身边,她急迫地告诉她的朋友停下来签名反“活摘”。她表示:我在悉尼和墨尔本城里很多地方都看到有法轮功学员在揭露和制止活摘器官罪行,我认为中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利是非常罪恶的,这是完全不应该发生的罪行,应该立即制止它。我会把这个消息用社交媒体传播给我所有的朋友们,请他们一起来制止迫害!

把更多人的能力聚在一起抵制邪恶暴行

二零一六年六月二十六日,在悉尼博霍德(Burwood)市中心的主街上,德国人史蒂夫(Steve)看到法轮功学员讲真相摊位前摆放的关于中共活摘法轮功学员器官图片时,他感到太惊讶了,他说:这是人类灭绝罪!是独裁!

2016-7-6-sydney-support-04

2016-7-6-sydney-support-05
图4-5:博霍德(Burwood)民众签名支持法轮功学员反迫害

他很赞成法轮功学员举办呼吁停止迫害的活动,并马上签名支持。他说:虽然中国表面上经济在发展,但是人权问题很大,没有自由言论和信仰。希望法轮功学员能够更坚韧、更强大,一定要保持下去,直至停止迫害。

2016-7-6-sydney-support-06
图6:桑德拉(Sandra Sulka,中)女士、雯蒽(Vunn Ko)女士和鲁班(Roban Vurden)先生支持反迫害

三位年轻人桑德拉(Sandra Sulka)女士、雯蒽(Vunn Ko)女士和鲁班(Roban Vurden)先生都签名支持反迫害。他们感叹:活摘器官是极大的罪恶,是非常让人震惊和可怕的,是不应该发生在今天文明社会的丑陋罪行。他们表示,将会在自己的社交媒体上把这个消息发给所有的朋友知道,希望大家一起来尽快制止中共迫害法轮功的罪恶行径。鲁班还表示:“我们将做我们所有能做的事来帮助制止邪恶,因为我们每个人的能力很有限,但是如果把更多人的能力聚在一起来共同抵制邪恶暴行,将是威力无比的。”

华人老者:中共活摘器官促使中共自灭加快

当天,居住在博霍德区附近的华人老者胡先生在真相横幅前分别和几位法轮功学员交谈,他希望找到更好的办法去更快地制止中共非法迫害法轮功学员。谈到目前刚刚公布的最新调查报告揭露多达一百五十万人在中国被中共强行活摘器官,而法轮功是主要供体的惊人主题时,胡老先生表示:中共活摘法轮功学员器官的残忍手段促使中共自灭加快!胡先生表示:法轮功倡导的“真、善、忍”是个宝,他教人向善,为人类指明方向,不仅是为中国人指明方向,并且为全人类指明方向。

他表示,自己一辈子在研究古今中外历史和政治动向,也研究法轮功很多年了。他也亲自去观看法轮功组织的多次游行和集会。胡老先生认为中共将因迫害法轮功而灭亡。他说:最理想的选择和出路是我们应该把一切力量都融合在他们(法轮功)身边,支持法轮功!胡老先生最后拱双手表示敬佩和感谢法轮功学员,他认为法轮功学员是非常好的人,他感谢法轮功帮助世人明白中共欺世丑行而长期坚持付出的不懈努力。

胡老先生表示他会用自己局外人的身份和方式去做一些重要的事,和法轮功学员站在一起努力制止中共迫害,希望中共灭亡加快!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理