来自瑞士首都的声音:共同制止中共活摘器官(图)

文: 瑞士法轮功学员

明慧网二零一六年七月七日】二零一六年七月二日,法轮功学员来到瑞士首都伯尔尼(Bern)老城区的Kornhaus广场设立真相点,为制止中共活摘器官及声援诉江大潮征签,并向民众介绍法轮功的美好及揭露中共对法轮功的残忍迫害。

2016-7-6-falun-gong-switzerland-01
图1:这位女士来到真相展桌了解法轮功真相,她并希望能够为制止迫害做点什么。

2016-7-6-falun-gong-switzerland-02

2016-7-6-falun-gong-switzerland-03

2016-7-6-falun-gong-switzerland-04
图2-4:了解中共迫害法轮功学员的罪恶后,人们纷纷签名制止中共活摘器官及声援诉江。

几年前曾听说过法轮功的西尔维娅(Silvia)很高兴又看到了法轮功学员的信息摊位,她在雨中为制止活摘器官签名。她谈到,自己无法用语言来形容自己听闻中共活摘的震惊,她很清楚很多人因为中共对法轮功的迫害而受尽折磨,希望能够通过的签名支持帮助他们。她关切的询问同样的征签活动是否也在其他城市举行,她认为:“这样的征签活动非常重要,因为很多人对这些知之甚少,这样可以让更多人来关注这个问题,共同制止迫害。”

很多路人是第一次听说法轮功以及中共对法轮功学员的迫害,他们希望能够更多的了解相关的讯息。有位中年男士认为自己已对一些国家掠夺器官有所耳闻,但当听到中共政权动用国家机器来活体摘取贩卖法轮功学员的器官,法官、警察、军医及政府官员都是共犯时,他惊讶的瞪大了眼睛。他并签名支持制止这血腥的罪行。

应该共同制止迫害

十四岁的伯尔尼少年乔安(Joan)静静的站在写有“中共活摘法轮功学员”的横幅前,看着上面的演示图,以及展示法轮功学员和平炼功和血腥迫害的鲜明对比图,他主动在征签表下签下了自己的名字。他说:“活摘器官实在可怕,非常邪恶。每个人都应该能够拥有自己的器官,这非常重要,所以我签名(制止活摘)。”他表示自己第一次听说法轮功,但是会去了解更多的讯息,也会与他的朋友分享自己今天了解的事实。他说:“我们应该共同制止这一切(中共活摘和迫害)。”

大学生伊那·玛丽亚(Ina-Maria)从未听说过法轮功,她认为:“让世界民众都来关注中国人权非常重要。强行摘除人体器官,没有比这更邪恶的了。”她希望:“联合国能够来关注这一问题,对中国(中共)政府施加压力。”

克劳迪娅(Claudia)是位特殊教育工作者,在和女儿一起签名支持制止活摘后说:“我签名因为我鄙视所有对人的迫害。”

用行动来支持

芭芭拉(Barbara)在签名支持诉江大潮后,仔细的询问了制止中共活摘器官的征签表的邮寄地址,随后她拿上一份空白的签名表,说:“我会在我的亲朋好友中征签,签满后再寄回。”她郑重地说:“活摘器官是非常、非常、非常邪恶的,我十分迫切希望通过签名可以起到一些作用。我们经常说:这太糟糕了,那太严重了,但我们不能做点什么。现在我有机会为此真正做点什么,我觉的这太好了。”离开后不久,她和儿子再度折回,让儿子在制止中共活摘器官征签表上签名。

要让更多人了解中国现状

柯普(Kopp)女士无法理解为什么会有活摘这样的罪行发生:“很显然,这样的事情不应该存在,我无法理解为什么在这个世界上会有这样的事情发生,这怎么可以。”

一位高中老师和法轮功学员谈到,告诉人们这样的讯息非常好。她的很多学生专注于手机,平板电脑,但是很少关心现实社会。她拿了一些真相传单和征签表,想让更多的学生能够了解和思考中国的人权现状。

中共活摘法轮功学员器官的罪行让从墨西哥来瑞士工作的工程师费利克斯(Felix)很震惊,他认为:“征签是一个很好的方法来制止这一罪行。让人们都来了解在中国发生的这一切非常重要。”

台湾游客:我们支持法轮功

一组台湾游客高兴的对法轮功学员说:我们那里到处都是法轮功,我们支持你们。有的关切的说:你们还是要注意安全哦。一位吕先生在制止活摘征签表签名后说:中共活摘是非常可怕的事情,怎么可以买卖人体器官!他并说在世界各地都可以看到法轮功学员揭露中共的迫害,可见这一定是事实。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理