关键评论网:中国的器官移植滥用恶化

2016-7-5-the-news-lens
关键评论网(the news lens)7月1日发表“中国的器官移植滥用恶化”标题文章。(网络截图)

大纪元2016年07月05日讯】(大纪元记者叶枫编译报导)关键评论网7月1日发表“中国的器官移植滥用恶化”标题文章。文章表示,中国移植手术的器官主要来源是法轮功学员,也包括维吾尔人、藏人、家庭教会基督教人士。

报导说,10年前,有人对中共官方进行的强摘器官指控展开一系列调查。

大卫‧乔高(David Kilgour) 和大卫‧麦塔斯(David Matas)展开调查,出版了《血淋淋的器官摘取》;随后, 伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)展开调查,出版了《大屠杀》。三位研究人员对中国的器官移植滥用问题进行了积极调查。最近,他们三人发布了一份最新调查报告。

《血淋淋的器官摘取》调查发现,在2000年至2005年之间,大约有 41,500个器官被强摘,这些器官来自法轮功学员。中共官方声称,每年进行1万例器官移植手术。

三位作者在他们的研究中提出证据,显示中共是这一罪恶的背后(黑手)。

法轮功自1992年在中国开始传播。 中国共产党后来对法轮功学员发起镇压运动。 大卫‧乔高和大卫‧麦塔斯观察到:那些在镇压后坚持修炼法轮功的人士被逮捕,被要求放弃修炼。那些听话的法轮功学员被释放出狱;;那些不听话的遭受酷刑折磨。

据称,(镇压)导致被关押的法轮功学员的器官被强摘。《血淋淋的器官摘取》一书表示,有必须立法和展开调查来终结中国的器官移植滥用。

但是, Gutmann曾经怀疑《血淋淋的器官摘取》中所作出的结论,这促使他展开一项新的调查。 Gutmann 于是对中国良心犯器官遭强摘问题进行深入调查,探究中国共产党为何要消灭法轮功。

Gutmann在他的书《大屠杀》(The Slaughter )中披露:中共在2000年末和2001年初对特定的法轮功学员进行不引人注目的体检,到2003年前,进行大规模的体检,并且扩大到藏人良心犯和家庭教会基督徒身上。

现在,3名研究人员发布了他们最新的调查报告,估算器官移植手术量、揭穿中共掩盖手法,包括中共声称对器官移植进行改革,也是障眼法。 他们在报告中还列举出举报人的证据和尸体塑化问题。

报导说,最新调查报告断定,中国的器官移植数量比中共官方公布的统计数据要高得多。这些器官主要来自法轮功学员,也包括很多维吾尔人、藏人、家庭教会基督教人士。

调查还发现,除了政府,(中共)国家机构、卫生系统、医院和器官移植领域都是这一罪恶的同谋。

为应对这一问题,报告说,全球的政府间社区应该展开独立调查, 全球的器官移植界在和中国移植界展开合作时,应该更加谨慎。

中共官员表示,估计去年进行了1.2万例器官移植手术。

责任编辑:高静

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理