欧议会议员:所有政府都应反对活摘罪行

2016-7-3-news-4-1
英国的欧洲议会议员格拉德‧巴登(Gerard Batten)认为全人类都应反对中共活摘罪。(行凌宇/大纪元)

大纪元2016年07月03日讯】(大纪元记者仁静、凌宇比利时布鲁塞尔采访报道)本周欧洲议会就中共活摘法轮功学员等良心犯器官议题举行听证会。来自英国的欧洲议会议员格拉德‧巴登(Gerard Batten)参与了听证,现场了解三位独立调查员的最新报告。

格拉德‧巴登多年来一直关注法轮功学员遭中共迫害的情况,他说:“我了解法轮功受迫害的事实,在担任欧洲议会议员的这些年中,我一直在为这个议题发声。今天来到这里是想了解最新的情况。”

共产党是完全邪恶的

格拉德‧巴登认为,中共对法轮功实施的群体灭绝罪行与二战期间纳粹屠杀犹太人如出一辙,“我认为这(指中共活摘法轮功学员器官)相当于二战期间纳粹屠杀犹太人的规模,种族灭绝和迫害的规模都与之相似,共产党做的事情完全是邪恶的。(中共)不仅仅是反对法轮功,而且也反对那些与共产党持有不同想法的人。此外,更邪恶的事实是,他们不仅仅是杀害民众,而是创建一个‘窃取人体器官的整个行业’来赚大钱。”

“大多数人知道,中共是迫害自己人民的专制政权。对于共产主义国家,你还能有什么其它的期望吗?但我认为大多数人意识不到这个行业建立起来实际上是为了杀人并窃取他们的器官。也许甚至有人去了那里进行器官移植都不会意识到‘捐献器官的人’实际上是被谋杀的。”

所有政府都应该反对中共的活摘罪行

巴登议员说:“我认为各国政府应该联合起来,国际上如联合国、所有大洲、所有政府应该一起反对在中国发生的(活摘器官)罪行,这整个事情是多么的邪恶,多么可怕的屠杀。”

多年来中共对法轮功的迫害从没有停歇,很多政府由于经济利益不愿或不敢对中共的暴行发声。格拉德‧巴登说:“这件事还在继续,因为世界上大多数国家都对正在发生的事情视而不见。世界上大多数政府都害怕中国的经济力量,害怕招惹中共,因此他们不敢对这件事情公开表态。”

巴登议员认为让更多的人知道中共的暴行,有助于各国政府表态,“当大众都对此有了更多了解的时候,就会对世界各国政府形成压力,使他们在反对中共(活摘)这个问题上摆放位置。”

责任编辑:马丽

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理