英国《独立报》:中共强摘法轮功学员器官

明慧网二零一六年七月二日】英国《独立报》(Independent)六月二十八日报道,尽管中共两年前宣称它已经结束摘取死囚器官用于移植的做法,但是一项持续十年的研究显示,中共仍然在继续非法强摘良心犯的器官。

报道说,专家估计中国每年有六万到十万良心犯被杀害,他们的心、肝、肾等器官被摘取用于移植。

自从二零零零年以来,中国七百一十二家肝肾移植中心在强摘人的器官。

该报告也发现,许多医生已经“记不清”他们实施的移植手术数量,一些人曾经一天做过六例肝摘取手术。

这些调查结果发表在更新版的报告《血腥的器官摘取:对法轮功学员被摘取器官的调查报告》。

报道说,法轮功是一种独特的打坐修炼,创立于一九九二年,中共从一九九九年开始就企图铲除法轮功。

据信,法轮功学员被中共政权“按需处死”,以填补中国器官供体的短缺。

中共政权官员说,中国每年实施一万例器官移植,但是麦塔斯等三人相信,这个数字远远低于真实的数量。

在一份声明中,麦塔斯说:“我们只需观察两、三家医院,就可以轻松地超过中共官方的数字。”

“这种越来越大的差异令我们断定,屠杀法轮功学员并摘取他们器官的规模远远大于原先的估计。”“最终的结论是,中共在调动整个国家大规模屠杀无辜者。”

法轮功学员被迫验血,然后这些结果被放入活体器官数据库,以便医生可以快速进行器官匹配。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理