澳洲媒体报道中共大规模活摘法轮功学员器官(图)

明慧网二零一六年七月二日】(明慧记者穆文清澳大利亚编译报道)二零一六年六月二十八日,澳洲新闻集团(News.com.au)在其网站的国际新闻板块的大头条位置发表了题为《血腥的活摘:新报告揭示成千上万人被摘取器官遭虐杀》)(‘A bloody harvest’: Thousands of people slaughtered for their organs, new report reveals)的深度报道。

2016-7-1-organharvesting-australia
加拿大温哥华法轮功学员在中共领馆外的真相展板

报道说,最新的调查报告提供了确凿的证据证实,中共政权一直在持续地大规模虐杀无辜的民众,摘取他们的器官用于移植。

由加拿大前政治家大卫•乔高、人权律师大卫•麦塔斯和记者葛特曼撰写的报告显示,中国器官移植的数量要高出官方公布数字的十倍以上。

麦塔斯在一份声明中说,中共声称其每年的器官移植数量在一万例左右,但是新的调查发现仅仅两、三家最大的医院每年的移植数量就可轻松超越这个数字。

根据新报告,中共刻意隐瞒每年数以万计的器官移植数量,其器官来源是被关押的良心犯,因信仰受到关押。

报告说,因被盗取器官而遭虐杀的法轮功学员的实际数字远远高出作者之前在调查中估计的数字。最终的结论是,中共让整个国家参与到对法轮功学员的大规模屠杀中。

被关押的法轮功学员还被强制体检、验血,体检的结果被输进活体器官供体库,因而可以进行快速移植配型。

调查员葛特曼先生表示,中共活摘器官可追溯到更早,当法轮功在中国迅速传播之时,中共害怕法轮功广受欢迎,于一九九九年开始迫害法轮功。

数十万法轮功学员被抓捕,投入监牢。当局使用各种酷刑折磨他们,迫使他们放弃信仰。“如果还不放弃,他们就会被失踪。二零零六年证人出来指证,失踪的法轮功学员被摘取器官而遭虐杀。”葛特曼说。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理