北爱尔兰欧盟工作人员签名谴责中共活摘器官

文:北爱尔兰法轮功学员

明慧网二零一六年六月二十三日】二零一六年六月二十一日,北爱尔兰法轮功学员到北爱首府贝尔法斯特(Belfast)和第三大城市利斯本(Lisburn)向北爱欧洲议员办公人员讲述中共迫害法轮功真相,揭露中共活体摘取法轮功学员人体器官等恶劣行径。很多欧洲议员办公室工作人员纷纷在“制止中共活摘法轮功学员器官”征签表(Petition to sigh Written Declaration 0048/2016—On stopping organ harvesting from prisoners of conscience in China)上签名。

北爱尔兰统一党(Ulster Unionist Party)欧洲议员吉姆·尼克尔森(JIM NICHOLSON MEP)办公室国际秘书罗德尼·科里根(RODNEY CORRIGAN)先生表示:“当我收到法轮功学员在中国遭受活体强摘的真相邮件,我感到非常震惊。活体强摘贩卖牟取暴利这样的事情发生在自由社会,应该全民反迫害。我一定会把法轮功被迫害的信息转告欧洲议员吉姆·尼克尔森先生,希望迫害早日停止。”

在了解到中国发生的残酷迫害之后,北爱尔兰统一党欧洲议员办公室全体工作人员在制止中共活摘法轮功学员器官的书面声明上签名。议员办公人员帕梅拉·斯图尔特(Pamela Stewart)表示:“请留下签名表,我会把它扫描之后发到其他办公室。希望更多的人参与进来,全民反迫害。如果有更多的关于法轮功信息,也请一定告诉我们。”

下午二时,法轮功学员来到北爱尔兰人口第三大城市利斯本(Lisburn),向民主统一党(Democratic Unionist Party)办公人员讲真相。民主统一党欧盟议会的政治研究员安德鲁·麦吉尔雷斯(Andrew Mcllwrath)在了解法轮功学员被活摘贩卖器官等真相之后表示:“十二位欧盟议员发起的‘制止活摘中国良心犯器官’书面声明(Submitted under Rule 136 of the Rules of Procedure—On stopping organ harvesting from prisoners of conscience in China)非常有意义也非常重要。我非常关注人权宗教信仰自由的问题,我一定会把这些信息告诉民主统一党欧洲议员黛安·多兹(Diane Dodds)女士。希望发生在中国的残酷迫害可以早日停止。”

十二位欧盟议员发起的关于“制止活摘中国良心犯器官”书面声明(Submitted under Rule 136 of the Rules of Procedure—On stopping organ harvesting from prisoners of conscience in China)内容包括:

1、打击非法贩卖人体器官,呼吁每个欧盟国家的议员签字声援反迫害。

2、已有大量可靠报告证明,中共在系统化的活体摘取人体器官,主要对象为法轮功学员。

3、国际社会强烈谴责中共活体摘取法轮功学员人体器官的恶劣行径,呼吁立刻采取行动制止迫害。

4、鉴于潜在的严重程度,倡议迅速组织独立调查机构调查中共活体摘取法轮功学员器官的恶行。

5、欧盟委员会和欧盟理事会曾在2013年12月12日呼吁解决中共的活摘器官问题并提供了相关报告证明。

6、所有欧盟议员的签名将转致欧盟理事会以及欧盟委员会。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理