瑞典国会议员:用立法制止非法器官交易(图)

文: 瑞典法轮功学员

明慧网二零一六年五月一日】二零一六年四月二十六日下午一点,国际获奖纪录片《活摘》(Human Harvest)在瑞典国会放映,国会议员尼克拉斯•马默伯格(Niclas Malmberg)安排并主持了这次电影放映会暨研讨会。瑞典国会议员、德国国际人权协会理事吴曼杨、瑞典法轮功学员代表参加了此次活动。

2016-4-30-minghui-falun-gong-sweden-01
主持电影放映会暨研讨会的尼克拉斯•马默伯格议员

2016-4-30-minghui-falun-gong-sweden-02
来自瑞典各界支持法轮功学员反迫害的五万二千多份签名。

在影片放映后的研讨会上,国会议员们交流、讨论了如何制止在中国大陆持续多年的非法器官交易和活摘器官的罪恶,德国国际人权协会理事吴曼杨先生在研讨会上介绍了更多的相关信息,例如:在欧洲国家中,西班牙已经率先立法并从二零一零年起实施,禁止本国公民接受已知是非法的器官移植,或推广非法器官移植,犯罪者可被判处三到十二年的监禁,从那以后,西班牙人到中国进行器官移植的人数急剧下降,现在基本没有了。瑞典议员们听到这一消息后,认为也应该在瑞典推动象西班牙那样的立法。

用立法制止非法器官交易

环境党国会议员尼克拉斯•马默伯格表示,影片让他很震惊,他提到:中共官方说器官来自死刑犯。可是为了满足那么多的器官移植手术,每年就需要有上万的死刑犯,那么被关押的法轮功修炼者就成了他们的器官库了,这样的事情太可怕了!他认为,现在应该有更多的国家都来制定象西班牙那样的法律,切断去中国做器官移植的需求。

温和党国会议员汉斯•罗滕伯格(Hans Rothenberg)评论道:中国一年可以实施到二万多例器官移植手术,可是自愿捐献器官者只有三十七人,显而易见,中国的“器官原料”是从死刑犯,特别是法轮功修炼者身上摘取的。他认为,当这种由国家控制的、屠杀人类的行为,完全公之于众时,这极可能会与历史上发生在纳粹德国、前苏联和柬埔寨的那些种族灭绝罪行受到同等对待。他说,现在是必须采取行动的时候了!(It is time to act!)他决定要去和瑞典外交大臣交涉此事,商讨在这一问题上瑞典该如何做出应有的反应。

五万二千多份瑞典民众签名

在研讨会交流过程中,法轮功学员代表向瑞典国会递交了来自瑞典各界支持法轮功学员反迫害、呼吁制止迫害、制止中共活摘法轮功学员器官的五万二千多份签名。

2016-4-30-minghui-falun-gong-sweden-03
五万二千多份签名者大部分是瑞典人,还有来自世界各地的游客。

2016-4-30-minghui-falun-gong-sweden-04
五万二千多份签名者大部分是瑞典人,还有来自世界各地的游客。

自一九九九年七月二十日以来,瑞典法轮功学员与世界其它地区的法轮功学员一样,和平理性,持之以恒地向世人揭露中共造谣诬陷法轮功、残酷迫害法轮功学员及活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的事实真相,呼唤人们良知、道义的支持。

在与国会大厦相邻的钱币广场上;在著名的旅游景点及繁华的闹市;在中共驻瑞典的中使领馆前,都是法轮功学员举行讲真相、征集反迫害签名的活动场地。五万二千多位签名者大部分是瑞典人,还有来自世界各地的游客。

国会议员尼克拉斯•马默伯格接过这份沉甸甸的签名材料后表示:马上会把这些材料转交给瑞典政府首脑,(马默伯格议员所在的环境党是本届瑞典政府的执政党之一),并讲转述中共当局如何杀害法轮功学员并贩卖器官获取暴利的罪恶。

此次纪录片放映活动受到瑞典环境党、社民党、温和党、左翼党、基民党、自由党和中间党国会议员的支持。大家普遍认为必须利用立法来制止这种非法器官交易。法轮功学员代表表示:随着时间的推移,法轮功学员的和平反迫害活动将获得越来越多的各界正义之士的支持。

English Version Available: http://en.minghui.org/html/articles/2016/5/2/156496.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理