调查线索:表哥:“活摘器官,我知道”

文: 大陆大法弟子

明慧网二零一六年二月二十六日】今年过年,我表哥到俺家来耍。在谈话中,我加进讲真相内容,问他:“是否知道‘三退保平安’的事?”他说,不知道,说以前家里很穷,什么都没加入过。我又问他:“是否知道法轮功?”他说:“在电视上看过。”我说:“电视上演的说的都是造假,因那时在中国有近一亿的民众在修炼法轮功,其人数超过了共产党员的人数,江泽民出于妒嫉,就极力迫害法轮功,还活摘法轮功学员器官贩卖。”

说到“活摘”,表哥打断了我的话,说:“活摘器官,我知道,我比你清楚。因为我孩子在第三军医大(注:位于重庆,隶属总后勤部)工作,其中一个还是动刀的。”

表哥继续说:“有一次公安局的人弄了一个二十岁左右、身体非常好的男孩到医院,用他们特训的能把人打死的手法,将男孩左右各一耳光打晕,人还活着,就把孩子的所有器官都摘掉了,摘掉的器官很快的移植到另外需要的病员体内,器官卖了很多钱。”他还说:“一个人身上全身各个部位都值钱。”我问:“这种情况什么时候最多?”他说:“前十年左右最多。”

我接着对表哥说:“给你孩子讲,以后不要做这种伤天害理的事,这样对他可不好,报应来了不但自己命不保,而且还会殃及家人。”表哥说:“孩子不知(被活摘的)是法轮功学员,况且在上面高压下,即使知道,为求生存,也无法违抗。”

表哥走了,我的心却异常的沉重。在中共独裁统治的高压下,好多人在无知中当了中共的帮凶,又有好多人为求生存而自顾自地在干着邪恶之事,他们身处危险却全然不知,这都是中共造下的罪恶。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理