调查线索:镇江市一医院37天内找到心脏移植供体

明慧网二零一五年十月五日

调查线索:江苏省镇江市一医院37天内找到心脏移植“供体”

调查线索:“肝移植女孩儿”的肝脏是谁的?

肝移植患者亲属说:“好像有肝源在那儿等着”


调查线索:江苏省镇江市一医院37天内找到心脏移植供体

《现代快报》7月2日封9版,用半版的篇幅报道了一起心脏移植手术。在“镇江市第一人民医院”,一个六旬心脏病患者李某,镇江医院37天即找到供体并完成心脏移植手术,从2014年11月10日入院到2014年12月16获得供体心脏开始手术,总共37天。这其中还包括检查、治疗及最后决定作移植、配型等等的时间。

对于心脏移植手术,一个病人接到一个健康心脏的“供体”,就是一个健康的人失去生命,加上配型的难度,应该肯定,在这样短时间内找到“供体”,尤其在一个市级医院,说明中共在全国一定有庞大的活体器官库,在全国范围内调配。

请见此报道的扫描件:
jiangsu_zhenjiang-organ_transplant_newsreport
图:《现代快报》江苏省镇江市一医院37天内找到心脏移植“供体”


调查线索:“肝移植女孩儿”的肝脏是谁的?

2015年8月17日,中国吉林《新文化报》新文化记者杨益报道了一篇文章《您关注的肝移植女孩儿回来了》,文中说:“2014年2月25日,本报报道了……(一年前)主人公,东北师范大学人文学院国际商学院会计系大四先生崔雪莹患急性肝衰竭,在吉林大学第一医院接受肝移植手术。”

一年前,吉林大学肝移植中心副主任、吉林大学第一医院副院长吕国悦给崔雪莹进行了肝移植手术。吕国悦说,截至目前,吉林大学第一医院已……完成肝移植百余例,肝移植接受者中,年龄最大者为64岁,最小者9岁。

吕国悦说,所谓肝移植就是采用外科手术的方法,切除已失去功能的病肝,然后把一个有生命活力的健康肝脏植入人体内,……这个过程俗称‘换肝’。”

看过文章,人们不禁疑问,“肝移植女孩儿”的肝脏是谁的?吕国悦说,“把一个有生命活力的健康肝脏植入人体内”,所谓“有生命活力的健康肝脏”来自哪里?是不是来自十六年来被非法抓捕、被失踪的法轮功学员?如果追踪下去,是不是能够查到“肝移植女孩儿”的肝脏来自哪里?她应该知道是谁给了她有生命活力的健康肝脏,她会知道真相吗?

请有条件的新闻媒体或调查机构去调查一下,将真相公布于众。


肝移植患者亲属说:“好像有肝源在那儿等着”

〖山东消息〗2015年7月中旬,一位朋友的亲戚是青岛人,患了肝病,到北京各大医院治疗,医生都说要做肝脏移植手术。她的亲戚七月初回到青岛三大医院(指青岛市立医院、海慈医院、市中心医院的总称),做了肝脏移植手术。

朋友高兴的告诉我:“我那个亲戚真幸运,好像有肝源在那儿等着,第一天住进医院,第二天做了全面检查,第三天做了肝移植手术,‘真碰巧了’,一共花了40万元,住院时,交给医院4万元,亲手交给医生36万元现金。医生还说,肝的好坏能关系到一个人脾气好坏,但愿给你换个温柔型的。”

从医生的言语即可看出,器官移植随时可做,并且可以任意选择。稍微有点头脑的人想一想,什么样情况下能够随时得到器官来源。只有中共在全国有庞大的活体器官库,才能做到,而众多事实曝光中共在做出这全人类最大的邪恶之事——活摘法轮功学员器官牟取暴利。而且,种种迹象反映,中共活摘法轮功学员器官很可能仍在进行。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理