上海提篮桥监狱的可疑体检

文: 上海法轮功学员

明慧网二零一五年七月二十二日】据知情人透露,上海提篮桥监狱从二零一零年开始对被非法关押的法轮功学员,每年在十二月份特定的时间进行所谓的“体检”,而且是专门体检,在上海监狱总医院的一辆专门的体检车内进行,与台湾籍,港澳籍的犯人一起体检,而与其他大批服刑人员分开体检。

对法轮功学员的体检比一般监狱犯人要详细得多,几乎是全套的体检:抽血、B超、心电图胸透、肾脏B超、肝脏B超、心脏B超、胆囊B超,非常详细,而且体检后还要拍照片。据说在上海女子监狱也是如此。

知情人透露,平时法轮功学员被长期关在监区的3.3平方的小间内,双手被反背面壁,坐在只有十厘米的线圈尖口上体罚虐待,每天长达十八小时之久。

2015-7-21-mh-shanghai-pohai-tilanqiao-jail-1
3.3平方米的面壁小间

提篮桥监狱对法轮功学员的全面“体检”,其背后是不是有不可告人的目的,希望大家关注。

目前提篮桥监狱的610头目倪永斌
目前提篮桥监狱的610头目倪永斌

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理