中国护士:这都是事实

文: 韩国法轮功学员

明慧网二零一五年六月三十日】日前在韩国举行的“2015国际护士大会”上,有来自全球各国的九百多名与会者签名呼吁联合国制止中共强摘法轮功学员器官的罪行。来自日本、韩国、马来西亚等国家与会的医护人员在大会中举报中共非法器官移植二十八例。两名来自中国大陆的中国护士匿名举报,指中共这种强摘器官都是事实,而且在秘密进行,他们就是曾经的参与者。

国际护士大会是国际护士理事会主办的活动,每两年举办一次。“2015首尔国际护士大会”于六月十九至二十三日在韩国首都首尔国际会展中心(Ceox)举行,有来自全球一百三十五个国家的医护界代表和护士,共一万二千多人参加。

大会期间,韩国非政府组织“国际脏器伦理协会”(IAEOT)与反对强摘器官的国际医师团体“DAFOH”来此共同设立展位,曝光中共活摘法轮功学员器官的暴行,并征集签名呼吁联合国制止中共强摘法轮功学员器官的罪行。

2015-6-29-minghui-falun-gong-korea-01
图1-2:韩国非政府组织“国际脏器伦理协会”(IAEOT)在“2015世界护士大会”设立展位,曝光中共强摘法轮功学员器官牟取暴利的罪行。

2015-6-29-minghui-falun-gong-korea-02

2015-6-29-minghui-falun-gong-korea-03
图3:来自世界各国的医学人士和护士、大学教授、政府官员们纷纷签名反对“中共强摘器官”的罪行。

2015-6-29-minghui-falun-gong-korea-04
图4:强制摘取器官举报箱。在大会期间,包括中国护士们在内,来自韩国、日本等医疗人员们共接收到了二十八起举报案例。

2015-6-29-minghui-falun-gong-korea-05
图5:大会参与者们正在听IAEOT相关人员讲述中共活体摘取法轮功学员器官的真相。

2015-6-29-minghui-falun-gong-korea-06
图6:来自世界各国的参与者们,手举反对强制摘取器官的标签摄影留念。

现场二十八例举报 中国护士:这都是事实

六月二十日,有两名中国护士到展位前匿名举报,他们二人曾经亲自参与“器官移植手术”,他们表示“这(强制活体摘取器官)都是事实,这些事情虽然都知道,但是因为(国家机构指令)隐秘的进行,所以只能听从。”

专家认为,没有证据表明中共活体摘取器官的罪行已经停止。

除了中国护士的举报以外,还有二十八例来自日本、韩国、马来西亚等国家与会的医护人员举报中共的非法器官移植。其中肾脏移植有十八例、肝脏移植有六例。手术时间二零零零年之前有二例,二零零零年至二零一零年有十八例,二零一二年至二零一四年有四例。

九百名与会者签名制止中共活摘暴行

中共活摘器官的暴行引发了各界与会人士的震惊和关注,包括来自各国医学专家、教授、著名学术杂志主编、保健界高层官僚、护士协会官员等,都纷纷在IAEOT展位签名,呼吁联合国制止中共活摘器官。

据IAEOT相关人员表示,三天期间,共九百多名来自韩国、英国、德国、法国、澳洲、日本、菲律宾、印度尼西亚、阿根廷、玻利维亚、肯尼亚、美国、沙特阿拉伯、荷兰、乌干达等国的与会者在征签表签名。他们当中大部分人在各自的脸书上传了手举“NO!Forced Organ Harvesting(反对强制摘取器官)”的照片。

必须阻止中共活摘罪行

这些来自各国的医护人员纷纷表示,这种强摘器官的暴行在世界各国是不可能发生的事情,必须阻止中共活摘人体器官的罪行。

西班牙医学杂志记者指出,这是不应该存在的事情,这样的事情联合国应该直接出面制止。他希望《State Organs(国家掠夺器官)》的书能翻译成西班牙文,以便让西班牙人也了解这些事实。

日本助产师表示,这样的恶行做梦都难以想象。她在美国也有研究所,她想在日本和美国进行宣传,让更多的人知道这样的罪行。

国际急救室护士杂志主编表示,他要在学术杂志上广泛宣传,并主办研讨会等,希望能持续提供给她相关资料。

韩国大邱保健大学护士学科教授表示,这是不可想象的事情,今天听到这样的事情,令他毛骨悚然,为了阻止这样的事情,她今天还带领亲友前来参加征签。

韩国DAFOH协调员李垠枝女士参加了此次大会的“守护人权和监护伦理会议”并作发言,她说,在中国部队医院和武警医院都深入介入强制摘取器官的罪行,这种非人权罪行非常严重,年收入达一兆以上。而中共一直在进行造假宣传,非法迫害法轮功学员,并将他们通过修炼获得健康的身体,进行活摘器官用以牟取暴利。

2015-6-29-minghui-falun-gong-korea-07
图7:本次大会“守护人权和护士伦理会议”的主要发言人罗伯茨•西蒙(Robert Simon)教授(中)表明反对强制活摘器官的罪行,并表示要共同采取行动。

这个会议有三百多人与会,另一位主讲者——来自荷兰的罗伯茨•西蒙(Robert Simon)教授听完李垠枝的发言后表示,他了解“中共活摘器官”的相关情况,他反对“中共强摘器官”的罪行。为了终止这种罪恶,他强调国际护士协会ICN也应当出面,并表示自己也要共同采取行动。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理