追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀

2094520032
追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)6月20日发布最新公告称,大量证据证明:活摘法轮功学员器官是江泽民亲自下令的全国性的群体灭绝大屠杀。(大纪元)

大纪元2015年06月23日讯

前言

追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)根据目前掌握的大量证据证明,中共活摘法轮功学员器官是由时任中共军委主席江泽民亲自下令,以江泽民、罗干、周永康等中共中央和中央军委高层涉入,全国军队、武警和各省市整体参与的大屠杀。仅因活摘取器官而被杀戮的法轮功学员的最低数量涉嫌超200万人。这是一场对普通民众的群体灭绝性国家行为。江泽民集团涉嫌犯下了群体灭绝罪、反人类罪。

追查国际在2003年1月20日以来调查所获得大量的证据基础上,采用大数据实证调查、证据陈述和交叉验证的分析论证模式,得出如下几个核心结论:

结论一、中共活摘法轮功学员器官而犯下的罪恶来自国家行为

追查国际通过几千通电话调查所获取的五类37个调查录音证据证实,是江泽民亲自下令,中央常委、中央军委等高层涉入,在全国范围进行,动用了军队、武装警察,和政府的武力包括公、检、法、司和政法委系统,以及全国所有的器官移植机构。

这些亲口证言来自4名中共政治局常委、1名军委副主席、1名政治局委员、1名中央军委委员原国防部长、1名解放军总后勤部卫生部长、多名政法委高级官员,20多个医院的移植医生等。所有证言都有录音可供下载验证,都是独立的直接证据可证明中共活摘法轮功学员器官的存在;又可互相印证,互相支持,整体合起来,最终形成一个强大的证据链,共同指证此罪恶是江泽民指挥下的中共国家行为。(详细证据见本报告第二章)。

结论二、活人器官供体库的背景来源调查结果:数百万被非法抓捕失踪的上访不报姓名的法轮功学员成为活摘器官大屠杀的主体受害者

1999年江泽民集团迫害法轮功之后,数百万上访者被非法抓捕失踪,随后全国器官移植爆炸性增长。中国器官的丰富,达到1-2周就可以配型做手术,创造了世界奇迹,到2005年底就吸引了数万国外器官旅游的人,直到2006年3月被证人指控大量活摘法轮功学员器官,许多事情转入了地下。

调查证据证实:很多上访不报姓名的法轮功学员被秘密关押、用代号管理做为活人器官供体。(详细证据见本报告第一章)

结论三、七大证据证实中国器官移植是反向配型,证明活人器官供体库的存在,基数涉嫌有200-600万

器官移植等待时间超短,数量惊人的急诊移植,触目惊心的多台移植手术同时进行,活人做备用器官,被关押的法轮功学员在受尽肉体摧残和精神凌辱的同时被莫名其妙地抽血化验、却从不告诉检验结果。等等证据,揭示庞大活人器官库的存在,并论证活人器官库总人数涉嫌高达200-600万人。(详细证据见本报告第三章)

结论四、大数据逐个调查和实证分析得出的结果:中国医院器官移植实际数量是公开公布数量的10-20倍,因此杀戮的法轮功学员人数涉嫌超过200万人

我们调查发现,中国至少有3套器官移植数字,第一套是中共卫生部对外发布的所谓移植总数,第二套是各家医院公开发布的移植数,第三套是真实的移植数。主要的器官移植是军队和卫生部严密控制的一些核心地方医院和军方医院完成的,根据调查,真实肝肾移植是医院公开发布数量的10-20倍,而医院公开数据则是中共卫生部发布的所谓总移植数量的大约3倍。

我们分析了从事肝、肾移植的714家医院(共发现865家器官移植医院),保守统计,它们公开的肝肾移植总量超过40万例。因此算出实际肾移植量应是:320-640万例。在此基础上,我们得出被杀戮的法轮功学员最低量涉嫌超200万人。(大数据分析详见本报告第四章,杀戮200万论证详见本报告第六章)

人们看到那样大的数据,也许感到不可思议?!

其实,仅中国10大城市约20家地方医院每年肝肾移植量就达2000-3000例,每年4-6万例;较小的器官移植中心移植数量也超乎想像(中国有80家肝移植中心,肝移植量高达5万例/年);军队多器官移植的医院有40所,肝肾移植量高达10万例/年以上,等等。这才只是部分举例,每年就超过20万例。还没有包括其它医院。

想一想,中国截至2014年12月,被列入追查国际追查名单的器官移植医院有865家, 肝肾移植医院有714家,中共国家卫生部指定的器官移植医院有165家。这么多医院15年总共做了多少?

本报告与已经面世的调查活摘器官报告最大的区别,是我们采用了大数据实证调查方法。为此,我们检索、阅读、比较了各个医院相关的几十万份各种报导、医生的论文,通过严格的多重逻辑分析、交叉验证、大量信息研究,每一个数据都有详细的出处,以及最低有二种以上的验证方法。为使最终的结论经得起考验,我们的数据推理努力做的保守,比如对宣称做了肾移植但是没有给出具体移植数量的医院,我们只计入一例移植量;再如,对于进入卫生部169家医院,但未公布移植量的医院,我们只按照最低的准入标准计算移植量。这样一来,任何人要想否定我们关于数字的结论,必须对每一家医院的具体的移植数据,给出辩驳。

本报告呈现的是,追查国际长期调查所掌握的大量确凿的证据和反覆论证的结果。

追查国际报告

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理