调查线索:肝源“等待”患者来移植

明慧网二零一五年五月二十四日

调查线索:肝源“等”患者 西安西京医院半月五台移植手术

〖大陆来稿〗二零一四年十一月二十几日,我的一个朋友在陕西西安西京医院看病,医生建议让其换肝脏,说有一个匹配的肝源,结果,第二天就给其做了肝脏移植手术,好似已有“肝源”在随时等待患者。

朋友告诉我,在陕西西安西京医院的这个科室,前后半个月,共做五个换肝手术。朋友还去过上海,上海某医院还有和他一样的病友。

西京医院原外科主任:姚凯山,新上任的主任:杨召绪,姚凯山是主刀医生。

调查线索:天津原某公安学校负责人(已退休)一次换肝有三个供体

天津原某公安学校负责人(已退休)于二零一三年下半年或二零一四年上半年患肝病,需换肝,医院一起拿来三个肝源供体,供其选择,其人选择了其中一个,换肝后,身体症状一直很好。

今年初,听说中共上层要调查他,他被突然死亡,其妻极其敏感,忙将天津的几处房产卖掉,带领全家逃往山东威海。

其姑爷在老军工754(天津光电通信公司单位工作)被要求辞职(正在办理),连姑爷的亲属都一起牵往威海。

调查线索:四川省监狱强制抽血和摘除被迫害致死法轮功学员的心脏

1、“这次抽血是上级的命令”

二零零二年七月,我因说了一句:“我是炼法轮功的”真话,被中共恶警绑架,非法关押一年多,并且枉判了我三年零六个月的冤狱(当时的经办人已于二零零四年遭恶报)。在德阳监狱受迫害期间,崔唯刚是德阳监狱二监区(入监队)的“六一零”主任,专管迫害法轮功学员。

二零零五年,我在德阳监狱三监区受劳役迫害中,被强制抽血化验,当时本人坚决反抗抽血,被三监区区长李朝勇等数人强拖硬拉去抽了血。李朝勇说:“抽血是上级的命令,必须对你们(法轮功)百分之百的抽血。”

2、简阳市法轮功学员雷金香被迫害致死 心脏被挖走

简阳市法轮功学员雷金香,六十多岁,是简城镇的居民,二零零九年,被中共邪党绑架枉判九年六个月冤狱,二零一三年,在四川养马河女子监狱被迫害致死。火化之前,检察院的官员把雷金香的心脏挖走了,雷金香的亲人当时是敢怒不敢言。

由此看出,中共邪党迫害法轮功学员的邪恶至极,不但活摘器官,就连死人的器官也不放过。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理