国家评论:中共仍在杀害并摘取法轮功学员器官

明慧网二零一五年五月十四日】美国《国家评论》杂志二零一五年五月五日刊登美国律师、获奖作家Wesley Smith题为“中共仍在杀害并摘取法轮功学员器官”的文章,他在文章中概述了前加拿大国会议员大卫·乔高对欧洲议会就中共活摘器官而做的演讲。他说,中共是一个残忍的暴政,比如施行一胎化政策。最近曝光的暴行是杀害被关押者,并出售他们的器官。

Wesley Smith写道,杀害和摘取囚犯器官是一种特别令人发指的行径,前加拿大国会议员大卫·乔高已经为制止这种暴行而奋斗多年。中共承诺改革,但法轮功学员仍然被逮捕、屠宰并被摘取器官。

乔高在欧洲议会研讨会上就中共活摘器官暴行做了一次演讲。以下是几个要点。

◎调查者向医院、拘留中心和其它机构打了很多电话,宣称自己是需要移植器官的病人家属,询问他们是否出售法轮功学员器官。录音显示,多个机构承认贩卖法轮功学员器官。

◎曾经被关押、后来出国的法轮功学员作证说,他们在全国劳教所被系统性验血和检查器官。这不可能是为了他们的健康着想,因为他们常常受到酷刑,但是这些是器官移植和建立捐献者活体库的必要程序。

◎在几个案件当中,法轮功学员的家属可以看到死去亲人的尸体被肢解,器官被摘取。

◎乔高和人权律师大卫·麦塔斯采访了沈阳苏家屯医院外科医生的前妻。这名外科医生告诉她,从二零零一年至二零零三年间,他摘取了二千名法轮功学员的眼角膜。他明确说,这些人无一幸存,因为其他外科医生摘取了法轮功学员的其它器官,然后他们的尸体被焚烧。

◎乔高在演讲中援引美国记者伊桑·葛特曼撰写的《屠杀者》,其中描述了中共对法轮功学员、西藏人、维吾尔人和家庭教会的迫害。该书主要聚焦法轮功。这个群体自从一九九九年以来受到最邪恶和持续的迫害。

葛特曼估计从二零零零年到二零零八年之间,有六万五千名法轮功学员的器官被摘取。被摘取器官后这些人无人存活,因为他们的重要器官被摘取并以高价贩卖给富裕的中国人和器官旅游者。这个事情令人震惊、无法容忍。而国际社会的反应少的可怜,这也同样令人震惊。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理