汪志远:黄洁夫受访露破绽 “活摘”仍在中国进行

w304h228
听众朋友, 您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的【时事访谈】节目, 我是主持人静汝。

据海外媒体《大纪元》报道,近日有中共官方背景的《凤凰卫视》推出了3分多钟的视频,内容是中国器官捐献与移植委员会主任、原卫生部副部长黄洁夫等人谈大陆废除死囚器官移植的经过。黄洁夫在回答记者提问时间接指证“大老虎”周永康与“活摘”死囚犯器官有密切关系。据悉,黄洁夫的话,在网上引起了网民的巨大反响和诸多疑问。本台记者就此采访了《追查国际》发言人汪志远先生。

主持人:汪先生,您好!您对黄洁夫谈大陆废除死囚器官移植的这件事怎么看?

汪志远:就是说黄洁夫这一次应该说是把中共的一个秘密给露出来了,就是对死囚犯(活摘器官)这个事情是与周永康有关。我看当然肯定是有关的,因为周永康是政法委书记,一直在执行在江泽民迫害法轮功的政策,所以说在实质上对法轮功学员的迫害,尤其是活体活摘器官这个问题上,肯定他是主要的干将,但是不是他一个。

就我们《追查国际》所掌握的情况,是军队、武警、地方,全国性的在做,联合做,由官方全国统一安排,有系统的做。而且前不久,我们《追查国际》还提报告了对原总后卫生部部长白书忠的调查结果,他供认是由江泽民直接下命令,用法轮功学员器官做移植。这就说明这个是全国性,周永康肯定是主要的干将,因为他是政法委书记,统管着公检法司法系统,以及武警系统,所以和他关系很大,但是呢,肯定不只他,这是全国性的嘛,必需这是由江泽民统一指挥,由周永康啊,徐才厚啊这些具体指挥。

那么黄洁夫这一次露出的情况,这是第一次官方露出了这个死囚犯的利益链,同时实际上最重要的是他露出了对活摘法轮功学员的器官的这个证据。所以说这个事情,黄洁夫的这个露出的情况,必然引起整个社会对整中共活摘器官的关注,这是第一点。

第二个就是说,中共的这个移植器官的来源,从一开始就不是死刑犯的问题,因为死刑犯中共一直在做,也一直是国家的机密,也不能说,而且数量也是很有限。据《大赦国际》讲一年也就是1600例左右,在九九年以前他们也一直在做,九九年以后也是做,而且是说九九年以后,死刑犯历年在降低,那你想一年1600多例,怎么能满足一年上万的器官移植供体来源呢?所以从一开始他就不是死刑犯的问题,只是说一开始就是06年,法轮功学员被活摘器官这件事被曝光了,引起了全世界的关注和谴责,那么这样呢,中共就把活摘死刑犯这个事情拿出来搪塞,以转移视线,解释国际对它的指控。可是随着这个,应该说原来是秘密不能讲,这以后中共高调承认他们用死刑犯,这样又引起了全世界对活摘死刑犯器官的谴责,因为这也是不人道的。这样的话,中共现在又来一个停止使用死刑犯,反正它左右都是谎言,都是一个目的,就是为了掩盖活摘法轮功学员器官。

这一次黄洁夫露出这个消息,就验证了他们从一开始就不是死刑犯,而一开始是法轮功学员,因为周永康是主要执行江泽民迫害法轮功的政策的人,他所主导的器官移植,必然是用法轮功学员的,这个第二点,就是黄洁夫露出重要的线索所反映出的问题,主要不只是指证了周永康,而是泄漏了中共活摘法轮功学员器官的这个信号。那么多,全国性的移植活摘,也不是周永康一个人能够做的了的,也不是光是司法系统和武警系统能做的了,是全国性的,所以这就必然使这个信息直接指向了江泽民和整个中共的这个邪恶。

主持人:据大陆的《中国经济周刊》报道,黄洁夫在中共今年刚结束的“两会”上,在接受记者采访时对外称:从今年1月1日开始,中国器官移植全面停用死囚器官,公民逝世之后自愿器官捐献将成为器官移植使用的唯一渠道。就您所了解的,现在的情况是什么样的?

汪志远:我们《追查国际》了解的情况,根本没有停止,还在继续,只是说换了一个花样,就是换汤不换药,表面上说,现在国家统一分配,停止死刑犯,启用了这个什么捐赠。但是中国因为受观念的影响,中国人是不愿意捐赠器官,要保留全尸。那这个事情在中国大陆现在不可能由于今年过了个年,从一月一日开始,噢,中国人的观念改变了,没有。现在还没有看到什么报道说对中国人有什么重大的改变,民众就都同意捐赠他的器官了,没有。

所以中共现在说从今年开始,停止用死刑犯的,这又是一个骗局。它只是说为了应付国际谴责他们用死刑犯的(器官)的指控,这是不可能的事情。据我们现在掌握的情况就是,一个是他没有停止还在做,而且量也差不多。第二个就是他口头上说都是这样,现在不用了,但是实际上我估计是这样,他们地下关押着法轮功学员,他们还在做,只是说把这些就改成“捐赠”了,给它了一个名目。原来他是偷偷的杀人,现在他是公开杀人,原来偷偷的杀人不敢说,现在公开杀人贴了个标签,说这是用的“捐赠”,“自愿”的。

主持人:您刚刚提到“量也差不多”。怎么理解?

汪志远:就是说现在我们的调查员,给中国大陆打电话过去,那些大陆的医生还是在积极的招揽生意,还是说,一两个星期就可以做,最长也就是一两个月,很快就可以做,就是他们器官还是显得很充足,还在积极的做。这个跟原来没有多大的区别。

主持人:我也看到《追查国际》公布的涉嫌活摘法轮功学员器官人员,其中就有黄洁夫本人。

汪志远:他本人也是积极执行活摘法轮功学员器官的主要的凶手,他自己讲的,光2012年,他就做了五百多例,你想想看,他杀了多少人?

主持人:您是说就是他亲自参与的吗?

汪志远:对,他自己做的。

主持人:我看到有海外媒体分析指,黄洁夫这样间接指证周永康,是想推卸他自己犯下的罪行。您怎么看?

汪志远:这个就有可能,但也这很难说,这个有可能,也可能是中共让他故意曝光的。他用这个事情来掩盖整个社会的关注,对法轮功学员活摘器官的关注,把这个事情引向死囚犯。

主持人:您认为国际社会现在怎么看这件事?

汪志远:国际社会至少应该知道活体器官移植这个事情由中共周永康等官方在做,国际社会也会提出疑问。

我在此呼吁国际社会应该尽快来看我们《追查国际》的报告。我们追查国际在网站上,其中有一个报告就是中共活摘法轮功学员器官的证据专题。这个专题列举了二十二个主要的调查录音,还有几个主要的报告。

这个调查录音里面,就有总后卫生部长白书忠的供认词,还有这个前国防部长梁光烈的证词,调查录音,还有李长春的等中央级一些干部。下面就有比如锦州的一个武警,是在活摘法轮功学员器官现场,持枪警卫武警的证词。听了以后更使人震惊,更是惊人的……那真是惊天的黑幕。还有就是解放军307医院,从北京丰台307医院,器官移植科的联系人陈强,在接受调查的时候,他直接了当就讲,他们是官方、警方、监狱一条龙,用做法轮功学员器官,而且可以提供证明法轮功学员身份的资料,并且说现在他们用的是监狱的,上方没报姓名,没名字,用编号、代号等等……那二十二个录音里面,其实还有全国很多各省市的,比如说北京,天津,上海,武汉,广西,很多地方,医院的医生啊,科主任啊,直接了当的承认,他们用法轮功学员器官。

听众朋友,今天的【时事访谈】节目就到这里,我是静汝,感谢您的收听,我们下次节目再见。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理