调查线索:快速器官移植 供体不明

明慧网二零一五年二月十日

调查线索:吉林省大安市太山乡邢爽在北京做肝移植 肝源不明

吉林省大安市太山乡一中学英语教师邢爽,30岁,2014年9月9日,在首都医科大学附属医院被诊断为肝癌晚期,一直在北京友谊医院治疗。开始说换肝60万元人民币,后来还打折啦,没花那么多钱。11月1日就换完肝了。大安教育系统还公开为她换肝捐款。其肝源不明,值得调查。

2014-11-17-investigationclue-1
(网路截图)
2014-11-17-investigationclue-2
(网路截图)

太山一中 电话 0436 5830011
邢爽宅电或她丈夫电话 15944653265
太山一中团委联系人 13596859579

现在北京移植心、肝的特别多,只要有钱就能做移植,急诊就可以联系,内科也可以给外科打电话,就能做移植,而且随时都可以做移植手术。

最近,大安有一个心脏衰竭的妇女,去北京阜外心血管医院(阜成门附近)治疗,医生让换心脏,一个心脏四十万人民币。家属同意了,检查发现有脑梗死,换不了。这个妇女在2014年10月底左右死亡。

其中,中医:马丽红(女,40多岁、教授),周二门诊;西医:胡保连,70岁左右(原在美国呆过、教授)周二门诊(半天),特号需300元一个号,周五门诊(半天),14元。这两人都是建议那个心脏衰竭的妇女换心脏。


调查线索:沈阳医科大学可疑肾移植 当即拿到肾供体

近日,听一同事讲,大约在二零零五年或二零零六年,她的小叔子得了尿毒症,人当时都不行了,就被她的大伯哥背着送到沈阳医科大了。去了就住院,当时,她的小叔子就得到了匹配的肾脏,花了五万多人民币,做了肾移植手术,也就是等待的时间超短。

当我的另一个同事问到那肾脏的来源时,她说当时正好有一个“死刑犯”。

但是,是不是什么死刑犯值得怀疑,因为中共邪党把法轮功学员都视为广义上的“死刑犯”。况且,即使是死刑犯,也应讲人道。

所以我把这个情况说出来,请国际组织调查沈阳医科大的这起可疑肾移植。


调查线索:沈阳陆军总院可疑眼角膜移植手术 五天找到供体

二零一五年二月二十八日,我陪家属去沈阳市第四医院看病,等待期间,与身边一人聊天,他谈到他的儿子二零一四年八月患眼病,需要换眼角膜,沈阳第四医院要价十万元,他和家人觉得价格太贵,没有接受,后转致沈阳陆军总院。八月八日入院,十三日,就找到了供体,收费三万元。

我问他是否知道什么人提供的供体?他说是一个年轻人,“车祸去世”,还说眼角膜是鲜的,没有经过冷冻;还说当时手术很急,临时通知他们过去的;还说当天还有另外两个需要换眼角膜的病患也去了,说如果他儿子用不合适,就给他们用。

谈话中,这个人还说,沈阳陆军总院有器官供体来源,每个月都能给送来几个。

同样的手术,价格差距如此之大,即使是车祸,也不可能当时就取下当事人的器官,而且聊天中,对方好像对活摘大法弟子器官的事情也有比较详细的了解。

由此,从经验判断,活体摘取大法弟子器官的罪恶还在进行中。


调查线索:辽宁大连患者在大连医科大学附属二院医生肝移植 肝源费免费

二零一四年,辽宁大连患者本人称,九年前,他被检查出已是肝硬化晚期,是大连医科大学附属二院医生王立明(音)主刀,给他做了肝移植手术,他花了三十万元医疗费,肝源费免费。


调查线索:北京朝阳医院肝移植 两周拿到肝供体

二零一四年十二月中旬,新疆一个女士得肝癌晚期,去北京看病。两周以后,十二月二十四日下午,她接到北京朝阳医院来电话,说可以做肝移植手术,费用是一百万。

家属问供体来源,医院说是最近要枪毙一批“犯人”(所以有器官)。十二月二十四日晚上,她乘飞机赶往北京,说是在北京的朝阳医院,十二月二十五日,要做肝移植手术。

据悉,这位女患者姓朱,四十岁出头。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理