知情者:王晓忠被活活打死,器官全被摘除

明慧网二零一四年十月九日】(明慧网通讯员黑龙江报道)牡丹江市法轮功学员王晓忠,十三年前被当地阳明公安分局警察迫害致死,年仅三十六岁。近日,有知情者透露王晓忠被活活打死,器官全被摘除。

据这位知情人说,王晓忠是被阳明分局华林东郊派出所警察绑架的。当时叫东郊派出所,现在叫华电分局。王晓忠在被绑架的第十三天就被迫害致死了,他是被活活打死的。该知情人见过王晓忠的遗体,非常惨,器官全部被摘除,肚子瘪瘪的,身体上有整个一条大刀口,象个大拉锁。当时在场的一名警察都不敢看,转过身喃喃自语:“太惨了,不管我的事”,看起来吓坏了。

知情人透露,王晓忠的遗体当时被放在牡丹江北方医院一个独立小楼里的一个大冰柜里,当时该独立小楼是牡丹江公安局向北方医院租用的,当时就是公安局的秘密黑窝。该独立小楼现在不用了。那里不知曾经发生了多少不为人知的罪恶。

2014-9-27-mudanjiang-north-hospital
参与殴打王晓忠的警察有两名,其中一人叫蓝景华,另一人不知姓名,事后他俩互相推诿,都说王晓忠是对方打死的。

王晓忠被迫害更多情况,请参看明慧网二零一四年九月二十八日文章《牡丹江市王晓忠被迫害致死案事实补充》。

2014-10-8-pohai-mudanjiang-police
警察蓝景华:手机13945365806

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理