玉清心:中共移植医生被捕 是“活摘”掩盖不住了

【大纪元2014年08月01日讯】据加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)7月29日透露,一名从事器官移植的中国主治医生,一周前被中共当局以“滥用器官移植”的罪名逮捕。这名医生是某大医院的主治医生,从事器官移植多年,发表过多篇论文。他曾经亲口承认自己参与使用法轮功学员器官进行移植手术。有关证据的详情在大卫‧麦塔斯与大卫‧乔高合着的《血腥的器官摘取》一书中有详细记载。

除此,麦塔斯还透露,按议事安排,要在7月29日发言的肝脏移植医生和卫生部官员王海波,突然失踪了。会议屏幕上显示了王海波主讲的题目,但讲台空着,也没有安排他人代为发言。认识他的人不知道他的去向,议论他可能出事了。

出什么事?恐怕“活摘”要出事。被捕医生在《血腥的器官摘取》一书中榜上有名,“活摘”罪证确凿,已经曝光。这样的“把柄”、 “口实”要先打掉。非要在国际舞台上扬眉吐气一把,大讲换肝成果的王海波被失踪了,这不能不让人联想到也是换肝大户的沈中阳、黄洁夫这类专家官员,他们不但自己“活摘”,而且组织“活摘”,是不是也悬了?

“活摘”要出事的一个先兆,是7月26日新华网曝“圈养”供体,罕见报导非法活摘贩卖器官案。“活摘”医生被捕、失踪的消息,似乎证实了是习近平在为“活摘”试水。官媒首次出现“圈养”供体一词,意在暗示“活摘”器官。《新华网》报导后,央视官方微博也跟进发布消息。中共喉舌媒体突然捅出“活摘”的禁忌话题,现在看来是和抓捕“活摘”医生同属系列动作。

这些年,中共为缓解“活摘法轮功学员器官”的压力,报导过多起侦破、抓捕、审判社会上不法团伙倒卖人体器官案,故意混淆视听,掩盖中共官方医院活摘法轮功学员器官的罪恶。像这次抓捕了有名的活摘医生,还是首次。

迫害法轮功的主谋和元凶之一周永康现在被中共抛出“立案审查”。周的最大罪恶是迫害法轮功,活摘法轮功学员器官。在“追查迫害法轮功国际组织”公布的关于中共活体摘取法轮功学员器官的录音证据中,李长春亲口说出,周永康具体管(活摘法轮功学员器官)这个事。周永康手上的血债,主要涉嫌器官杀人网。他利用几百座劳教所和多座秘密集中营,关押了大批法轮功学员做活体器官库,虐杀了数十万法轮功学员。面对周永康如此滔天大罪,再像一年前那样处理薄熙来问题,好像很难了。

今天传来美国281决议案完成最后审议,要求中共停止强摘器官 。决议案明确提出:“要求中共政府马上停止从所有的囚犯、特别是从法轮功良心犯和其他宗教信仰及少数族裔人士身上强摘器官;要求美国国务院对中国的器官移植 执业(系统)进行全面和透明的调查;要求中共立即停止其发起的已持续15年的对法轮功精神修炼的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯。”

在地球的另一边,2013年12月12日,欧洲议会已通过一项紧急议案,要求中共立即停止活体摘除器官;并呼吁中共“立即释放”包括法轮功学员在内的所有良心犯。

国际器官移植界,也一直在抵制中共的不道德器官和封堵、制裁中国器官移植医生。2013年11月,原中共卫生部副部长、中国人体器官移植临床技术应用管委会主任黄洁夫,在接受媒体采访时罕见地说了几句实话。他说,“多年以来,世界上对中国采取‘三不’”,中国的器官移植成果不被世界所承认;临床科研成果在世界著名杂志上不能发表;中国不被接受成为世界上任何器官协会会员。

7月26日,“追查迫害法轮功国际组织”最新公告指出,所有中国器官移植医生,都涉嫌参与了活摘法轮功学员器官的行为,涉嫌触犯了群体灭绝、谋杀。公告第一次指出,所有中国器官移植医生,都涉嫌“活摘”。

面对“活摘”的巨大的压力,习近平阵营不得不加快与江泽民集团的切割。去年12月12日的欧洲议会决议案震惊中共高层,现任高层为给自己留后路,提前抛出了公安部副部长李东生,通告中罕见强调其跟迫害法轮功团体有关的“610办公室主任”等三个隐秘头衔。

习近平阵营一直在以贪腐名义治罪江泽民集团迫害法轮功的恶人。从目前抓捕、失踪“活摘”医生的动作看,下一步习可能以“滥用器官移植”为名,抓捕治罪活摘法轮功学员器官的恶人。像是一边打虎,一边要捉“活摘”的妖孽。

(责任编辑:朱颖)
本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/14/8/1/n4214177.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理