中共在邯郸涉嫌活摘器官的调查线索

文/大陆法轮功学员

明慧网二零一四年七月三十一日】“活摘”这个辞汇起源于中共迫害法轮功的罪恶黑幕,是中共与江泽民流氓集团“活体摘取法轮功学员人体器官”的缩写。它的罪恶超过人类历史上的任何暴行,与恶魔无异,被称为“这个星球上从未有过的邪恶”。

二零零六年四月,中共在辽宁省沈阳市苏家屯“活体摘取法轮功学员器官并焚尸灭迹”的暴行在国际上曝光之后,引起河北省邯郸市法轮功学员对本地是否存在活摘这一灭绝人性恶行的关注。调查发现,中共在邯郸存在“活摘”器官的惊天暴行,以下是相关的调查线索。

一、邯郸二八五军医院防空洞疑关押大量法轮功学员作为活摘供体库

在二零零六年六月初,有人发现八部军用车从三零九国道开进邯郸二八五军医院。奇怪的是这些车辆外表与众不同,因为那时气温在二十七~二十八度,但其中两辆救护车被封得十分严实,更让人不解的是,这些车后面还跟着一辆带烟囱(象个棺材样)的车,而且车发出的声音使人联想到沈阳苏家屯集中营那种救护车的声音,明显和地方救护车声音不同。

蹊跷的是,这些车在邯郸二八五医院持续出现十多天时间,在每天下午五~六点时和第二天上午十时左右都能听到这种“怪声”,这些车在是干什么用的呢?

根据这些异常情况人们推测,苏家屯集中营被曝光之后,中共非常恐惧,为破坏现场,疏散了苏家屯集中营和其它被暴露了的集中营中的法轮功学员。之后,中共让部队用军车将部份被疏散的法轮功学员转移到邯郸二八五医院地下防空洞隐藏起来,继续作为“活摘器官”的供体库,这也就是说邯郸二八五军医院存在活摘器官的惊天罪恶。

为验证这一推测,二零零六年七月,有人以病人想换肾的口气,通过和该医院医生的个人关系了找到二八五医院医生,想了解二八五医院是否在开展器官移植工作。该医院医生说:“能做,我们已经做了好几例了。”为了证实情况属实,调查人员又进一步作了核实,结果表明:邯郸二八五医院开展活体器官移植这项工作属实无疑。

二、邯郸中心医院移植的器官供体可能来源于法轮功学员

二零零六年五月份,邯郸有媒体报导,邯郸市中心医院成功移植了一例肝脏。患者是RH阴性AB型稀有血型。这种血型在人群中只占千分之二,但该医院仅在短短的二十四天内就找到了这种新鲜肝源。

手术是在夜间进行的,手术后患者正常。那么,这个供体从哪里来的呢?事后,有医生透露:“器官供体来源于法院,如果需要,可提前和法院联系。”

综合当时的情况,邯郸法院供给各医院做器官移植的供体(属实无疑),主要就是就是来源于关押在二八五医院防空洞里面的法轮功学员。因为,当时中共在邯郸二八五军医院的地下防空洞关押着大量外地转移过来的法轮功学员,并把他们作为活体移植的供体库。

活摘器官的背后主要是巨大经济利益的驱动,所以才导致中共的各种监狱、法院、检察院、公安相互勾结,活摘法轮功学员器官牟取暴利。以上证据显示,中共在邯郸活体移植器官的数量肯定是惊人的,邯郸第二看守所与法院、公安局相互勾结,参与了活摘人体器官的这一惊天罪恶。

2013-6-5-organ-harvesting-2
中共罪行重组:活摘法轮功学员的器官(绘画)

三、邯郸劳教所经常莫名其妙的强迫法轮功学员验血

二零一四年四月份以来,四川、贵州、辽宁、河北、河南等地出现公安特务绑架法轮功学员,强制采血和头发标本做DNA鉴定,其背后有不可告人的目的。由此,邯郸的一位法轮功学员联想到他在邯郸劳教所被迫害期间采样抽血化验的经历:

我在一年半的劳教迫害期间,有过三次突然莫名其妙的强制抽血化验。第一次是在二零零九年十二月下旬一天,劳教所突然紧急集合,说去劳教所卫生队抽血,当时大家都感觉奇怪、这个时候抽什么血呢?

第二次是在二零一零年四月底,劳教所又紧急集合光让法轮功学员去卫生队抽血(普教人员不用去),这次去抽血人员虽少但是全所警察倾巢出动,护送看押戒备森严,让人顿感毛骨悚然,邯郸劳教所这些诡异的举动让人猜疑,他们到底是安的什么心?

第三次是在二零一零年的冬季,邯郸劳教所再一次让全所劳教人员集合去卫生队抽血化验,每次强行抽完血(至少五百毫升),这次抽血让我们的胳膊就痛好几天,有时还发烧。当时中共江氏流氓犯罪集团活摘法轮功学员器官的罪恶已遭曝光,我怀疑邯郸劳教所也存在参与中共活摘法轮功学员器官的疑云,他们经常给法轮功学员抽血就是为中共做活摘器官供体库收集储存信息。

结语

现在,中共活摘器官的真相已在全世界大量曝光,已经引起了各界的极大震动与关注。然而,在邯郸,中共还在掩盖着更多的关于“活摘”这方面的暴行,但随着时间的流逝,我们相信这些真相都将会水落石出的。

面对中共“活摘”的罪行,对于每一个中国人来说,任何对这种暴行的容忍、缄默都是对罪恶的纵容。所以,制止迫害的发生,曝光中共的罪行是每一个善良人士的正义选择,是义不容辞的,因为这也是在维护每一个中国人的权利,自然,其中也包括善良的你。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理