旧金山世界移植大会 医师谴责中共活摘器官(图)

明慧网二零一四年七月二十八日】(明慧记者王英旧金山报道)二零一四年七月二十六日,世界器官移植大会(World transplant Congress)在旧金山莫斯康尼展览中心(Moscone Center)召开,有七千名来自世界各地的医生、麻醉师、护士和器官采购人员到会。了解真相的人们纷纷谴责中共活摘法轮功学员器官的暴行。

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-01
法轮功学员在会场外揭露中共强摘法轮功学员器官的罪行

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-02
民众在反活摘征签信上签字

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-03
印度肾脏移植医师希尔(左)和首席肾脏移植医师南迪(Nandi)反对中共强摘器官

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-04
法轮功学员在会场外炼功

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-05
西方媒体关注法轮功学员的活动

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-06
与会医生在反强摘请愿信上签字

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-07
与会医生在反强摘请愿信上签字

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-08
与会医生在反强摘请愿信上签字

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-09
与会医生在反强摘请愿信上签字

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-10
民众在法轮功学员的展位前了解真相

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-11
民众在法轮功学员的展位前了解真相

七月二十六日和二十七日,旧金山湾区的法轮功学员在会场外向与会代表揭露中共强摘法轮功学员器官的罪行,并开展反强摘征签。来自不同国家的众多代表在了解真相后在征签信上签名,并呼吁停止强摘器官罪行。

德国医生:南京医院一年做二千四百个肝移植

来自德国的医生艾伯卡斯表示,把人关起来作为器官移植供体,这是不道德的,违背了伊斯坦堡宣言。他说:“至少在二零零六年前,在中国有成千上万的器官移植供体是从被关押者身上摘取的。我非常痛恨这种行径。在南京大学医学院附属医院,他们在二零零三年做了六百五十例肝脏器官移植。到二零零六年,他们在一年中做了二千四百例肝脏器官移植,这些供体来自中共集中营。在那家医院,有八十个从事器官移植的医生。进行器官移植的病人有的来自南韩,他们是以器官移植旅游的形式去的。”

在北京友谊医院从事肝脏器官移植和研究的张医生表示,在他所在的医院,每天都会做一例肝脏器官移植,三个月做了一百多例肝移植。他表示,在中国,捐献器官的例子很少。

加拿大麦基尔大学的器官移植免疫基因专家苏博士表示,在美国和加拿大,要找一个与病人匹配的器官供体需要四、五年的时间。加州肾病专家克里斯柏瑟(Chris Bbser)表示,在加州,肾脏病人要等待九年才能找到一个匹配的供体。

器官移植医师:活摘是完全不对的

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-12
罗氏印度公司器官移植医师Perumalla先生认为中共的行径是完全不对的

罗氏印度公司器官移植医师Perumalla先生表示,每一次在有关器官移植的研讨会上,我们都会听到有关中共强摘法轮功学员器官的事。他说:“这是完全错误的行径。任何不经同意的移植,都是不对的。”他表示,收集被关押法轮功学员的血型,提供给活体器官库作为备用数据,这么做是不对的。

伊朗医师:活摘器官对人类是个耻辱

来自伊朗的肾脏器官移植医师布鲁曼德(Broumand)表示,他反对在中国发生的强摘器官行径,违背意愿的器官移植是不道德的,它这违反了国际医学界对于器官移植与器官捐赠的伦理指引方针——伊斯坦堡宣言(Istanbul Declaration),任何人做器官移植,都必须遵守这个宣言。

他说:“活摘法轮功学员器官用做移植,这对人类是个耻辱。我们反对他们这样干。我们希望这种行径被禁止,在任何地方都不应该发生。”

来自西班牙的研究员Dacia Raicae Regve女士表示,这件事情的发生,对人类是个耻辱。我知道发生在中国的迫害,以及活摘器官罪行。这是在谋杀。我们是人类,我们有人权。

展览中心工作人员:从事不道德移植被驱逐

在莫斯康尼展览中心的弗雷德•库克看到抗议中共强摘器官征签表,毫不犹豫的签上了自己的名字。他表示,展览中心的工作人员知道法轮功学员在此举办的反中共活摘器官活动,他们都在谈论着,你们的效果很大。他说:“中共活摘器官非常残暴,这是明显的践踏人权行径。我看到过加拿大人做的调查报告。我知道有一个中共省级官员和当地的警察局长、监狱和医院勾结,强摘器官。”

库克表示,几年前,世界器官移植大会在这里举行时,有二名医生被发现涉及从事不道德的器官移植,被莫斯康尼展览中心驱逐出去,不再允许他们参加会议。

他说:“法轮功学员做的非常好,一定要坚持下去。”他建议,法轮功制作一个电视、电影录像片,让更多的民众知道中共的迫害,这样更多的人会参与进来支持你们的事业,同时对民众进行教育,让他们明白:这件事跟他们自己息息相关,对他们意味着什么,这样他们会真正地参与进来。

印度医师:中共行径应受到谴责

与中国公司合作研究提高配型和移植成功率的布兰敦先生表示,他听说在中国有个数据库,把这些人的血型等提供给活体器官库作为备用数据。如果是真的,那就是非常野蛮的行径,违反了人权,太恐怖了,任何人都不应该这样做。

印度加尔格达医院肾脏移植医师希尔表示,他已经从事移植二十五年了。他表示,在他所在的印度医院,所有的器官捐赠都必须是捐赠器官者的自愿,并且有家属的同意,而且把他们同意的经过用摄像机录像下来,作为证据才能进行器官移植。谈到中共活体摘取法轮功学员的器官,他说:“我认为那是不对的。这是不应该发生的,应该受到谴责。”

旧金山居民:各国人民应联合起来制止暴行

2014-7-27-minghui-sanfrancisco-wtc-13
旧金山居民戴安•布奈格表示,她坚决支持法轮功学员的正义之举

旧金山居民戴安•布奈格(Diane Bunag)说:“中共活摘法轮功学员的器官,这是非常、非常不对的。我坚决反对中共残忍地虐待法轮功学员和中国人民。我非常支持法轮功学员所做的。我支持他们的人权。昨天我阅读了法轮功学员给我的传单,我已经开始试着学炼法轮功动功。我非常喜欢。”

布奈格表示星期六她已经在反对中共活摘法轮功学员器官的请愿信上签字。她说:“一定要把迫害这件事扭转过来,一定要扳正过来。不能让强摘器官的事再发生了。你不能把一个活人抓走,只把骨灰送回来。我反对在中国发生的迫害。无辜的人在中国被杀害。国外的人不应该去中国做器官移植。”

旧金山居民丹尼斯•詹姆森(Denise Jameson)女士说:“我反对中共活摘法轮功学员的器官。我知道这件事已有几年的时间了,暴行应该停止。法轮功学员因他们的信仰被谋杀。中共酷刑折磨法轮功学员,摘取他们的器官。应该让更多的人知道中共暴行,世界各国的人民应该联合起来,制止暴行。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理