国际移植大会代表发声反中共强摘器官(图)

明慧网二零一四年六月六日】(明慧记者唐秀明伦敦采访报道)二零一四年六月四日,由国际肝脏移植协会(ILTS,International Liver Transplantation Society)、欧洲肝肠移植协会(ELITA,The European Liver and Intestine Transplant Association)和欧洲肝病重症监护组(LICAGE,Liver Intensive Care Group of Europe.)共同组织的国际移植大会在伦敦伊丽莎白二世会议中心(Queen Elizabeth II Conference Centre)召开,逾千名来自世界各地的医生、麻醉师、护士和器官采购人员到会。

会议开幕当天,英国法轮功学员在会场外向与会代表揭露中共强摘法轮功学员器官罪行,并开展“反强摘器官医生协会(DAFOH)”反强摘征签。来自不同国家的代表在了解真相后发出同一呼声:强摘器官是反人类罪行,需要坚决反对。

很多正要离开会场的与会代表注意到法轮功学员在一旁的讲真相和征签活动,他们有些表示已经听说过中共活摘法轮功学员器官,希望自己能够为结束这一罪行做些什么。有些则是第一次听说并感到非常震惊,了解真相后就毫不犹豫地在征签表上签字。

2014-6-5-minghui-falun-gong-london-01
三位来自巴西的医生第一次听说中共活摘法轮功学员器官罪行,在认真了解真相后一一在反强摘征签表上签名

2014-6-5-minghui-falun-gong-london-02
与会代表在反强摘器官征签表上签字

来自新西兰奥克兰的米苏尔(Misur)医生毫不犹豫地在反强摘器官征签表上签字,并告诉法轮功学员,她和同事们曾在新西兰召开的器官移植会议上就反对中共活摘法轮功学员器官罪行发声,她将努力在随后几天的会议上找机会再提出这一重大问题。

2014-6-5-minghui-falun-gong-london-03
两位来自美国的女医生听说过中共活摘器官罪行,表示确信中国器官移植来源有问题。

两位来自美国的女医生表示听说过中共活摘器官的事情,她们在征签表上签字,要求结束暴行。其中一位一边签一边表达自己的见解,认为中国医生同行能够在短短几年内一人做几千例器官移植手术,相对于她们了解的获得器官的一般规律来说,简直是天方夜谭。

与会代表中有不少中国人面孔,其中一些看起来非常年轻。有几位驻足认真听法轮功学员揭露中共活摘器官的罪行,在听说国际社会有多项独立调查证明这一地球上最邪恶的罪行的发生后,他们主动要了有关资料和网站链接,表示自己一定去进一步了解。有一位在认真听了法轮功学员的介绍后随即在征签表上签字,还表示自己坚决不参与活摘器官罪行。

几位与会代表接受了新唐人电视台的采访,除了表达自己坚决反对中共活摘法轮功学员器官的鲜明态度外,还表示希望更多人了解真相,呼吁国际社会一起结束这一反人类罪行。

美国医生:强摘器官反人类,违反人权

2014-6-5-minghui-falun-gong-london-04
美国德克萨斯州休斯顿某医院肝病部主治医师霍华德•保罗•曼苏尔(H. P. Monsour)坚决反对中共强摘法轮功学员器官

霍华德•保罗•曼苏尔(H. P. Monsour)是美国德克萨斯州休斯顿某医院肝病部主治医师,他表示中共强摘法轮功学员器官是反人类行为,自己坚决反对,而且认为国际社会有责任一起制止这一罪行。

他说:“我认为自由世界的人都会认为这是不该发生的事。我认为每个人都要关注这事,以确保停止(这一罪行)的愿望不落空。”“这是反人类的,违反人权的,必须停止。”“我知道人们已经对此(中共强摘法轮功学员器官)有所耳闻了,但远远不够,需要更多的协调一致的努力,以确保让它停止。”

巴西医生:每个人都应该表态说“我坚决反对”

2014-6-5-minghui-falun-gong-london-05
巴西女医生伊尔卡•弗因(Ilka Voin)

伊尔卡•弗因(Ilka Voin)女士是来自巴西的肝脏移植外科医生,她和另外两位来自巴西的同事已经听说过并一致谴责中共活摘器官罪行。弗因医生认为强行活摘器官盈利是反传统、反人性的,要坚决反对。

她说:“在巴西和其它南美国家,我们一致反对(强摘器官)这种类型的器官获取。”“我坚决反对中共强摘法轮功学员器官,因为它反人性。”“每个人都应该表态说‘我坚决反对’,这非常重要。”

印度医生:传播活摘器官真相非常重要

2014-6-5-minghui-falun-gong-london-06
印度医生鲁奇•沙米(Ruchi Sharme)希望向更多人揭露中共活摘法轮功学员器官罪行

鲁奇•沙米(Ruchi Sharme)女士是来自印度的外科医生,除肝病治疗外,正在做有关肝脏移植手术方面的研究。已经听说过中共活摘器官罪行的她停下脚步与法轮功学员交谈,表示希望更多人了解中共罪行,从而有更多的人加入制止这反人类罪行的努力。

她说:“我认为这是完全不人道的,没有谁该被这样对待,这是不可接受的,必须被制止。”“传播这一信息当然是非常重要的,因为只有当人们有了认识后,他们才会真正去做一些事情来阻止它。因此,我认为非常值得、非常必要去让更多人知道(中共活摘法轮功学员器官罪行)。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理