欧洲经济社会委员会:强摘器官是无耻行径

8405721581
(图片来源:EESC官网)

【大纪元2014年03月19日讯】(大纪元记者孙华布鲁塞尔报导)2014年3月19日,“中国强摘器官:欧洲必须立刻行动”会议在布鲁塞尔的欧洲经济社会委员会(EESC)总部举行。会议由欧洲经济社会委员会主席 Henri Malosse主持召开,他在发言中强调,强摘器官竟然是由中共当局组织进行的,这种行径太无耻了,他希望欧盟领导人能够在习近平访问布鲁塞尔期间提出这个问题。

会议由欧洲经济社会委员会(EESC)、医生反强摘器官组织(DAFOH)、台湾国际器官移植协会(TAICOT)、妇女经济和社会智囊团(WESTT),以及人权无疆界组织(HRWF)共同举办。欧洲议会议员、非政府组织代表、律师和医生等各界人士参加了这次会议,他们在讨论中强调,人体器官贩卖违反了联合国、世界卫生组织、世界医学协会、移植协会和其它国际组织的人权标准,违反了最基本的医德。

会议上,发言者和与会者都十分认同欧洲议会去年12月份通过的“中共立即停止活体摘取良心犯、以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”决议,尤其指出中共强摘器官针对的是少数群体,特别是法轮功群体。他们呼吁中共政府立即停止这种做法,与国际社会合作,提供充分的关于器官移植的信息,并根据国际器官移植标准来精简其立法。

Malosse主席在声明中说:“摘取良心犯、死刑犯和少数族裔群体的身体器官,在中国和国外出售,这是人类的耻辱,必须立即结束。”他认为,应该给中共政府施压,以结束在中国的强摘器官行为。Malosse主席说,习近平访问欧盟是一个非常好的机会,希望能够在这期间提出这个话题,更希望这能够唤醒习近平的人性,敦促他采取行动,停止这种不人道的行径。

(责任编辑:曲哲)
本文网址: http://epochtimes.com/gb/14/3/19/n4110446.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理