欧盟将会见台湾人权人士了解中国器官活摘(图)

01303880
Henri Malosse(看中国配图)

看中国2014年03月14日讯】(看中国记者王勇编译报导)欧盟经济社会委员会主席Henri Malosse3月6日发表文章“欧盟经济社会委员会将就中国活摘器官问题会见台湾人”。欧洲议会在2013年12月通过了一个有关中国活摘器官的决议案,这成了检验欧盟联盟建立时的所遵守价值观的试金石,并使欧盟在国际人权舞台上的发挥主要的政治要角色。

在欧洲议会的决议文中强力谴责中国政府以系统、国家支持的方式对良心犯以及少数民族进行活体摘取器官的暴行,国会呼吁中共当局应立即停止此一暴行。

正如欧洲国会的决议文所强调的,这是很基本的价值,欧盟以及它的成员国强力谴责活体摘取器官的行为,让欧盟公民普遍了解此恶行,希望能制止此不人道的事情的持续进行。

这个机构专门负责代表欧盟公民在国际发声,3月19日欧洲经济及社会委员会的主席将在布鲁塞尔与台湾的国际器官摘取关怀协会的律师以及医生碰面。会议的目的主要是了解目前器官强摘的状况,并让社会更多人的关注,我们需要行动起来以避免更多的无辜被摘取器官,并保护被器官移植的人取得来得来路不明的移植器官而危害他们的健康。

世界医学组织,韩国医学组织,以及中华医学组织在1998年达成了一个协议, 他们共同称明无法容忍活体摘取器官,他们将连结起来共同调查并制止这些事件发生。

然而在2000年,中国取消这项合作,国际特赦组织宣称他们有强有的证据,证明中国警察、法院、医院公然进行器官交易,并利用行动手术台或“死亡小货车”进行取得移植器官。

由此亦能解释中国拒绝考虑废除死刑的原因之一,因北京当局拒绝提出一年死刑犯的数量,导致这个数字至今仍成谜。

根据国际特赦组织以及国际媒体的报导,主要移植器官的来源为法轮功学员。劳改集中营遍布整个中国大陆各个角落,这个由中共高层在1999年以来授意关押法轮功学员的地方,是取得活体器官的重要来源。

欧洲决议也提到,法轮功修炼者以及其它宗教团体和少数民族,如藏人和维吾尔族人,已经系统性地被当作活体摘取器官的来源,尽管联合国要求中国政府提供相关移植的信息,中国政府至今仍未能提供相关的内容。

欧洲联盟尊重本身所成立的宗旨,有责任呼吁中共政府立即终止对囚犯及法轮功修炼者强行摘取器官之恶行。

国际调查将理所当然而起诉对人权迫害之加害者。

看原文

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理