江泽民集团活摘法轮功学员器官案例曝光

【大纪元2014年01月28日讯】(大纪元特约记者石铭报导)中共活摘法轮功学员器官的罪恶已在全球曝光,但曝光出来的大都是整体情况,具体案例很少。中共在实施此项杀人罪恶时都是暗杀,都是在绝密状态下进行的,所以很多案例目前仍在被掩盖中。

自1999年7月20日,江泽民开始疯狂迫害法轮功,命令“6•10”办公室系统性地对数以千万计坚持信仰的法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”,“打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策。据明慧网资料显示,在迄今调查的3653个死亡案例中,统计到16例案例在最后一次致死迫害中器官被活摘或暗中摘取、切除,去向不明。(不完全统计)下面仅举5例:

法轮功学员器官被活摘或暗中摘取实例

案例1:妻子被活摘器官而死 丈夫上告被毒杀

贺秀玲(女,52岁),山东省烟台市芝罘区幸福十村法轮功学员,因拒绝“转化”被烟台市南郊看守所迫害得奄奄一息,于2004年3月8日送到烟台市毓璜顶医院(又叫专区医院)。3月11日早晨7点多钟,烟台市芝罘区610办公室主任李某电话通知贺秀玲丈夫徐承本赶紧去医院,说人已死了。徐承本通知了附近几个家属,一起来到医院太平间时,大家看到贺秀玲的腰间有绷带缠绕包着,她的双眼还在流眼泪!

家属们一看她还活着,急忙找医生,可医生置之不理。最后亲戚都去找,医生才带着心电图在十一时三十分左右来到太平间。经测试,贺秀玲的心脏还在跳动,当心电图测试纸跑出十几公分长后,医生急忙撕碎心电图纸逃走了。

由于没有任何抢救,贺秀玲不久真的去世了。徐承本后来知道贺秀玲在尚有呼吸的情况下被活摘了肾脏,送入停尸房,于是将妻子贺秀玲尸体保存起来持续上告。警方起价十万元欲买徐承本不再上诉,遭徐拒绝。多方投诉无门情况下,两年后徐承本网上发文质疑妻子被活摘器官,第二天即被抓捕,后被毒杀,贺秀玲的遗体也旋即被强行火化。

案例2:未征求家属意见 强行摘取死者器官

李再亟(男,44岁)吉林省吉林市法轮功学员,2000年7月因拒绝“转化”被吉林市欢喜岭劳教所毒打致死,左侧太阳穴塌陷,眼珠都被打出来。在未征求家属意见的情况下,李再亟体内器官全部被摘走。

劳教所负责处理此事的赵姓警察买了很多卫生纸,家属问:买纸干什么?赵姓警察说往肚子里塞,然后家属看到李再亟肚子里塞满了卫生纸,往出抬时,身上还往下滴着鲜血。家属反对他们拿走器官,赵姓警察说做标本了(实际上是给高价卖了),根本不容家属质疑。李再亟的衣服都是警察给穿的,根本不让家属靠前,然后匆匆火化。

案例3:皮肤被剥光 内脏被掏空

郝润娟,女,河北省张家口市人,家住广州白云区。因4次到北京为法轮功请愿被抓,2002年遭二十二天酷刑摧残后死在广州白云看守所。当家属被通知去认尸时,遗体已面目皆非:内脏全掏空,皮肤被剥光,眼睛被挖掉,只剩下一堆尸骨、肉,还带有鲜红的血迹。看过遗体两次后,家属都认为那不是郝润娟,只好把两岁的儿子带来验血,最后证实那面目皆非的遗体就是郝润娟。

案例4:被劳教所活活毒打致死,内脏被野蛮摘取

王斌(男,47岁),黑龙江省大庆油田勘探开发研究院计算机工程师,曾获国家科技二等奖。一九九九年十二月因发起大庆二百余名法轮功学员在“法轮大法好”大旗上签名,将旗并上访信件送至全国人大会议请愿而被关押一百多天,二零零零年四月仅仅因为与法轮功学员十人在一起吃饭被过分敏感的公安以串联罪名拘押四十五天,被释放后于二零零零年五月末进京上访被非法劳教。

九月二十七日晚,黑龙江大庆东风劳教所二大队教导员冯喜指使四、五名罪犯对王斌进行毒打(冯喜对主犯说,王斌不写保证就往死里打)。结果将王斌颈部大动脉打断,大血管破裂,扁桃体破裂,淋巴打烂(已切除),身体几处骨折,手背几处被烟头烧伤,并感染,鼻孔被烟头插入烧伤,并且身体多处黑紫。王斌被活活毒打致死,内脏被野蛮摘除。

案例5:摘取器官迫害致死后 抛尸野外

傅可姝:一九五二年三月生人,一九九八年修炼法轮大法,原工作单位:贵州省开阳县第一小学高级退休教师,原住开阳县城关镇中山街一百一十五号 。

傅可姝因为说明法轮功真相,曾经遭到当地公安局抓捕,被迫流离失所。二零零三年七月十日当地教育局局长石应昌、公安局国安办陶大荣再次去她家,骗说教育局局长李明昌找她有点事,一上车就把她绑架到贵阳烂泥沟洗脑班,监禁了将近半年。

二零零五年十一月,傅可姝和她远房表侄徐根礼在井冈山失踪后,家人多方查找,不见踪影。二零零六年四月底,他们的尸骨惊现井冈山五指峰。据证实,死者的器官丢失。

傅可姝的尸体被剃光了头,双眼凹陷,没有眼球,眼眶周围是烂的,鼻子上也有黑黑的两个洞。徐根礼的头发被剪光,头上前额有个大洞,洞口没有骨头,可见脑水,双眼凹陷,眼眶周围是烂的,鼻子上也出现黑黑的两个洞,身体腹胸部被人切开缝合过。公安解释为他们做DNA鉴定对尸体进行过解剖。

面对器官被摘取、死亡时间、死亡地点、死亡原因等等诸多疑点,警察却声称是自杀,从而拒绝家属进一步调查的请求。种种迹象让人不由得不猜测,可能是被公安抓捕后盗取了器官抛尸野外。

中共和江泽民等迫害凶手罪行遭国际调查

这些惊心动魄、惨绝人寰、令人窒息的活摘器官案例,就是那个至今仍然逍遥法外的中共和江泽民等迫害凶手们干下的灭绝人性的血腥罪恶。据已经报导出来的数据,仅在辽宁省沈阳苏家屯一地,就曾关押着六千多名法轮功学员,其中有四千多法轮功学员离奇死亡,焚尸前内脏器官都被掏空出售。

一位沈阳军区老军医曾透露说:“中共中央同意将法轮功作为阶级敌人进行任何符合经济发展需要的处理手段,无须上报!也就是说法轮功如同中国许多的重刑犯一样,不再是人,而是产品原料,成为商品。”

二零零六年七月六日,由加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫.乔高(David Kilgour)和国际人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)组成的独立调查组,向国际社会公布了“中国活体摘取法轮功学员器官指控的报告”。

调查确认:从二零零零年到二零零五年期间,中国大陆至少进行了六万例器官移植手术,其中至少四万多个器官极有可能是从法轮功学员身上摘取的。

在薄案审理时,中共有意掩盖了薄熙来等凶手虐杀法轮功学员和活摘法轮功学员器官的罪行。在江泽民“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死,打死算自杀”和“不查身源,直接火化”的灭绝政策的蛊惑下,薄熙来等凶犯对法轮功学员实施了惨无人道的血腥迫害,使辽宁省成千上万的法轮功学员惨遭虐杀或被活摘器官致死。这滔天的罪恶是掩盖不住的,最终是要被彻底清算的。

国际大范围揭露和曝光江氏流氓集团的活摘罪行

目前,中共和江氏流氓集团迫害法轮功和活摘法轮功学员器官的罪行,已经在国际大范围揭露和曝光。去年底美国国会两党的两名国会议员在众议院共同发起了以“阻中共活摘器官”为主题的“281号决议案”。截至12月9日,美国国会已有164名众议员联署签名支持“281号决议案”。

2013年12月10日,正值国际人权日之际,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在瑞士日内瓦举行新闻发布会,将全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信,送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。

12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,代表5亿欧洲民众发声,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为。”“要求中共政权立即释放包括法轮功学员在内的所有良心犯;”制止中共政权迫害法轮功和活摘法轮功学员器官的声援和举措每天都在全球进行着。

法网在收紧 江氏流氓犯罪集团正走向彻底解体

自薄熙来案之后,周永康案又摆上了台面,已经落马的江氏流氓犯罪集团的案犯中,大多背着迫害法轮功的血债。迫害元凶罗干、曾庆红、江泽民等已相继浮出水面,法网正在收紧,江氏流氓犯罪集团正在走向彻底解体,丧尽天良的中共及其迫害者必遭清算。

中共想以薄案为例继续掩盖迫害法轮功和活摘法轮功学员器官的真相,蒙混过关已不可能,想保中共是没有任何出路的,更保不了自己,因为中共正在面临着被彻底解体灭亡。

在清算罪恶已经开始,对中共及其作恶者的最后大审判就要来临的时刻,奉劝那些还在参与迫害的人,立即悬崖勒马,停止迫害,不再与邪恶为伍,赶快抛弃中共,选择自救,莫做中共的陪葬品。也希望那些还没有明白真相的人们,抓紧退出中共邪恶组织,选择自救,在大劫到来之前能够给自己留下一个美好的未来。

中共现任当权者需看清今天国际国内的大形势,看清天灭中共的大局势,为了中华民族的未来,也为了自己生命的未来,立即停止迫害,解体中共,清算罪恶,作出顺天应民之举。这是神的慈悲,也是神在网开一面,机会一旦失去不会再有,愿君千万珍惜。

(责任编辑:孙芸)
本文网址: http://epochtimes.com/gb/14/1/28/n4070204.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理