新年夜的墨尔本民众:一定要制止活摘器官

明慧网二零一四年一月一日】(明慧记者夏纯清墨尔本采访报导)二零一三年的最后一天,傍晚时分,部分墨尔本法轮功学员在市中心的城市广场(City Square),拉起横幅,竖起真相展板,展示祥和的法轮大法五套功法,征集支持立法制止活摘器官的签名。

2013-12-31-minghui-melbourne-01

2013-12-31-minghui-melbourne-02
圣诞新年假期,游览市中心的市民和游客为制止活摘器官,在征签表上签名。

2013-12-31-minghui-melbourne-03
准备观赏除夕夜焰火表演的市民纷纷在真相展板前驻足,拍照

2013-12-31-minghui-melbourne-04
辛格和卡尔希望澳洲政府能立即採取行动施压制止活摘器官

当晚,为了观赏盛大的烟火表演辞旧迎新,墨尔本市中心各个主要的商业街人潮涌动,这是澳洲盛夏时节一年一度的圣诞新年节庆日,也是最吸引民众举家出行的活动。各族裔艺术家们助兴的乐声此起彼伏,而大法弟子们平静祥和的炼功场景,吸引了过往的民众驻足观看或拍照,有的同大法弟子交谈了解详情,震惊之余纷纷地在征签表上签名,不少来自中国大陆的移民和游客明白真相后愿意退出中共党、团、队。

一位信仰基督教的老太太,在征签表上签字后,难掩悲愤,和学员又交流了很久,她说,杀戮现在在世界上到处都在发生,但这个(活摘器官)绝对是最糟糕的。“难以令人相信为了牟利居然能系统的摘取良心犯的器官杀人。一定要阻止。我会为你们祈祷。”

来自丹迪农(Dandenong)区的印度裔工程师辛格和女朋友卡尔(Yaadwander Sangh and Sandy Kaur ),打扮得非常帅气和漂亮,他们在真相展板前仔细阅读了许久,收下了真相资料,并在征签表上签了名。他们对记者表示,虽然知道中共在迫害民众,也曾经看到过法轮功学员举办的活动,但当晚第一次了解到活摘法轮功学员器官的黑幕。卡尔说:“今天了解到在中国发生的迫害,感到很震惊。天哪,太可怕了,我们一定要做点什么,澳洲政府一定要为此採取一些行动,太糟糕了。”辛格表示:“虽然令人难以置信,但这些真相资料告诉我活摘器官的事情的的确确正在发生着,而且是大规模的,这是完全错误、不可接受的。”

退休牧师林格德(Jamie Lingard)签名后对记者说:“我希望在中国受迫害的民众能获得自由。”

法轮功学员徐先生表示,在城市广场常年设立的这个真相资料台,是墨尔本各个阶层的市民和游客了解法轮功反迫害的窗口,每天都有让人感动的事情发生。“比如,前两天,遇到一群年轻人,看起来像嬉皮士,穿着很邋遢。我没有区别对待,只是招呼他们过来,请他们看看真相资料,其中一个男孩听完讲解,立即签了名,而其他男孩都纷纷称赞他。”

“还有一次,几个戴着面具的年轻人坐在真相台的附近,尖声嬉戏打闹,我把他们招呼过来,讲了真相,他们变得严肃了,签了字,之后摘下面具,和我握手拥抱,我能感受到他们发自内心的喜悦。”

学员刘女士告诉记者,一个只有十岁的小女孩,和外婆一起逛街,经过真相台的时候,看到展板上的内容,立即把外婆拉过来签了名。离开后不久又回来了,问刘女士能否多给她几份资料,因为想要给她的老师和同学们也看看。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理