调查线索:吉林女子监狱涉嫌活摘

文/中国大陆法轮功学员

明慧网二零一三年十二月二十五日】二零零三年,我被绑架到吉林女子监狱,遭到迫害,在那里,被非法关押的所有法轮功学员,每年都要检查两次身体,抽血、拍X光片,和我们在一起的刑事犯人都不做检查。可是身体真的有病的学员,并不给医治。

在二零零四年十月份,有一名松原的大法弟子,名字好象叫郝桂贤,三十多岁,身高一米六五左右,说她子宫内有肌瘤,要到长春劳改医院做手术,可是只有三天的时间,人就没了,陪她一同去的刑事犯人说;人死了。当时听到消息的人都很惊愕,一个鲜活的人怎么三天就没了。

在二零零四年的一月份,从德惠看守所绑架来了四、五个法轮功学员,其中有一位法轮功学员,说是在看守所时绝食,其他法轮功学员都分到了教育监区,而这位法轮功学员在入监队,只有两、三天的时间,人就没了,说是死了,和她一起来的有个叫胡杰的,称她叫小贤。后来听到有一个叫陈丽华的帮教(松原人)说:她前一天去“转化”(就是让她放弃修炼)她时,人还好好的,第二天人就没了。

为了制止迫害,严惩凶手,请知情者给予补充。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理