欧洲议会议员:对法轮功的迫害是活摘器官的根源

明慧网二零一三年十二月二十日】(明慧记者容法、唐秀明综合报道)2013年12月12日,欧洲议会通过紧急议案,要求“中共立即停止活体摘取良心犯以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”,呼吁中共“立即释放”包括法轮功学员在内的所有良心犯,决议还要求“欧盟对中国境内的器官移植,以及与这种不道德行为相关的迫害做出全面、透明的调查。”

欧洲议会决议直指中共政权犯下的反人类罪行,这项具有历史意义的决议是由欧洲议会4个政党的56个议员联合提议的。

议案投票之前,欧洲议会副主席爱德华·麦克米兰-史考特(Edward McMillan Scott)主持新闻发布会并首先发言,多位欧洲议会议员们在投票前的辩论中正义直言,他们在发言中确认在中国发生活摘良心犯器官罪行,指出活摘罪恶的受害者主要是大量法轮功学员,而罪魁祸首则是邪恶的中共暴政极权及其对法轮功采取的群体灭绝政策。

2013-12-19-minghui-eu-parliament-01
图:欧洲议会副主席爱德华·麦克米兰-史考特

欧洲议会副主席爱德华·麦克米兰-史考特在新闻发布会上指出,中共对法轮功的迫害是群体灭绝罪,他本人于2006年在中国的实地调查以及其它独立调查共同发现:良心犯,特别是被中共残酷迫害的法轮功学员是活摘器官罪恶的主要受害者,被政府操控的高盈利活摘器官交易夺取了大量法轮功学员的生命。

他说:“我曾看到一份名单,上面有3千5百多位(法轮功学员)在残酷迫害下死亡。我以前说过,我还要接着说,根据有关国际法律条款,这构成了群体灭绝罪。”

“有人仅仅因为坚持自己的信仰这么一个事实,就被抓,就被关进劳教所或监狱3年或3年半。他们在那里经历酷刑,更糟的是,如果他们的血型和组织与一个人,也许是一个美国人或欧洲人,相匹配的话,别人就要买他的肝脏或其它一些身体部份。交易过程可能完全由军方单位参与组织,并通过分布在各地的169个器官移植中心完成。”

“法轮功学员不吸烟、不喝酒,他们成了活摘器官的主要目标。据前联合国反酷刑特别调查员曼弗雷德·诺瓦克(Manfred Nowak)的调查结果,中共劳教所中关押人员中约有三分之二是法轮功学员,而这些数量巨大的法轮功学员是被关押人员中唯一被例行验血和验尿的,这绝对不会是为了他们的健康,在中国他们已经不再被当人看,因为他们被中共政权看成是威胁。”

2013-12-19-minghui-eu-parliament-02
图:曾任检察官的罗马尼亚议员莫妮卡·马科维

曾任检察官的罗马尼亚议员莫妮卡·马科维( Monica Macovei)在辩论发言中指出,在中国和欧洲肾脏移植等待时间的巨大差别表明,在中国存在活体器官库,一些无辜的人可能会在任何时候因为自己的器官被强制需要就被杀害,而这一情形得以发生与中共要消灭法轮功的政策有关。她坚信超过一半被活摘器官的是法轮功学员,因为1999年中共开始对法轮功的迫害后,法轮功学员成了这个邪恶活摘器官的最主要受害人。因此,马科维认为欧盟必须对中共进行制裁,去拯救那些无辜受害者。

她说:“今天在中国,不经同意强摘器官(的罪恶)就活生生地发生在我们眼前。” “国际报告显示,在过去10年里中国进行了100,000多例器官移植,其中超过半数来自法轮功学员。自1999年中共发起企图消灭传统、和平的法轮功的全国性迫害以来,中共已把数以万记的法轮功学员迫害致死,而法轮功学员是遵循‘真、善、忍’的原则的人。”。

2013-12-19-minghui-eu-parliament-03
图:芬兰议员艾嘉-丽塔·科欧拉

芬兰议员艾嘉-丽塔·科欧拉(Eija-Riitta KORHOLA)在辩论发言中也指出,活摘器官罪行的主要背景因素是中共对法轮功的系统性迫害。

她说:“中共终于承认了活摘器官(罪行)的存在。对法轮功的迫害是众所周知的,中共对法轮功学员进行的医疗检查,就是要了解他们的器官是否可以被盗用。”

来自立陶宛的欧洲议会议员里奥尼达斯·丹思基斯(Leonidas DONSKIS)教授认为中共活摘器官是最令人震惊的罪行,是非常令人难以接受的事情,特别是把法轮功学员作为器官来源,更是双重犯罪,是绝不能被忽视的。他说:“我们无法忽视在二十一世纪的今天,人的性命被作为器官移植和器官攫取的原材料。这是二战和纳粹之后绝对无法想象的事情。我们决不能容忍这种恶行。”“我们不得不发出警告,只有在中国断然杜绝这种事情的前提下,我们才会尊重这个国度,否则是绝对无法被原谅的。”

里奥尼达斯·丹思基斯教授还表示,活摘人体器官罪行只有在国家社会主义(共产主义)这种最可怕的意识形态国家才会发生。他说:“我们必须用强烈的措辞来指出这件事,因为这种对生命蔑视的概念是从纳粹那里来的,这种概念认为,有些人值得生存下去,有些人没有生存价值。这种认为生命不值钱的观念和轻贱人命的想法,来自于21世纪最声名狼藉、最可怕的意识形态,那就是国家社会主义(共产主义)。我无法相信中国人竟然没有意识到这一点。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理