参加联合国会议的多国代表签名反活摘(图)

文/波兰法轮功学员

明慧网二零一三年十一月二十一日】二零一三年十一月中旬,联合国气候变迁大会在波兰首都华沙召开,全球近两百个国家和地区的代表团及相关国际机构、环境组织、专家学者、律师、商界大亨、政治领袖共约有一万两千名代表出席会议,其中包括约四百名来自中国的代表。

十一月十九日开始,波兰法轮功学员在会议地点-华沙国家体育场外一主要通道旁摆放多语种法轮功真相展板,并向进出会场的全球多国政府代表发放英文法轮功真相传单和由“反强摘器官医生协会”(Doctors Against Forced Organ Harvesting,简称DAFOH)发起的全球联署征签说明,呼吁全世界有良知的人和团体共同努力,为制止中共活摘法轮功学员器官这一反人类罪行给与正义支持,受到多国代表的关注和积极响应。

2013-11-20-minghui-poland-01

2013-11-20-minghui-poland-02

2013-11-20-minghui-poland-03

2013-11-20-minghui-poland-04
参加会议的各国家代表纷纷在征签簿上签名

2013-11-20-minghui-poland-05
参加会议的代表们在观看法轮功真相展板,学员讲真相

2013-11-20-minghui-poland-06
波兰电视台记者签名,并采访法轮功学员

2013-11-20-minghui-poland-07
参加国际会议的记者正在拍录DAFON征签说明

仅十九日当晚上结束征签时,已经收到巴西,捷克,巴基斯坦,不丹,孟加拉,菲律宾,台湾,荷兰,新西兰,挪威,德国,英国,希腊,意大利,瑞典,奥地利,波兰,美国,加拿大,墨西哥,秘鲁,韩国,日本,俄罗斯,格鲁吉亚,乌干达,赞比亚,尼日利亚,肯尼亚,乌拉圭,刚果等四十一个国家及欧盟机构近三百名代表的签名。

中共活摘罪恶震惊各国代表

很多国家的代表了解到中共活摘法轮功学员器官贩卖牟利的真相,都感到十分震惊和愤怒。非洲国家的代表们,从来没有听说过这样残忍的对一群修炼人的迫害,他(她)在征签簿上签名时,很多手都在颤抖。所有签名的人都对法轮功学员坚持信仰的精神表示敬佩和大力支持,有些国家的代表签字后,紧紧抱住法轮功学员说:“你们做得对,坚持住,坚持住!”也有些国家的代表签字后,眼含泪水向法轮功学员竖起大拇指;还有很多国家的代表一再问:“中共为什么这么残酷对待法轮功?这么长时间持续活摘器官,那要死多少人啊?”“这不是明目张胆的谋杀吗?太恐怖了,联合国应该立即调查,立即公开调查,立即停止这邪恶的迫害!”

有的代表一边走一边看法轮功传单和征签说明,往往在走出十多米、二十米后又返回来签名,更多国家的代表表示要上网了解真相,明天一定来签名。

也时常听到一些国家的代表告诉法轮功学员:“还需要我们做什么能尽快停止这种屠杀?”法轮功学员告诉他们:“请让更多的人知道法轮功真相,请让更多的人来支持正义,请让这个世界充满真善忍。”

一位来自巴西的代表看到立在地上的彩色征签展板后,径直走到法轮功学员身边大声问:“征签表格在那里?我要签名。”此时,征签台还未搭好,他就在法轮功学员手中的征签簿上签名,然后索拿了各种真相资料,快步走进会场。

几位来自台湾的代表告诉法轮功学员说:“我们在台湾早就知道法轮功真相了,同样的表格我们在台湾已经签过了,我真的很佩服你们,凡我走过的世界各地都能看见法轮功学员,加油啊!”

媒体电视台的关注

孟加拉ATN Bangla电视台记者在征签簿上签字后,又详细地向法轮功学员询问了法轮功在中国的全部历史过程,他表示回国后一定拜读《转法轮》著作,在孟加拉宣传法轮功并将法轮功在中国受到如此迫害告诉孟加拉的民众。

波兰电台记者在现场就“什么是法轮功?为什么要做征签”为题采访了法轮功学员,采访结束后也来到征签台在征签簿上签名,他说:“中国共产党在提醒波兰不要倒退到共产党时代,这太可怕了。”

华人代表了解真相

几队中国人路过,面对法轮功学员递过来的真相资料,有人拿《九评共产党》,有人拿《中共活体摘取法轮功学员器官》小册子,有人拿《真相报》,还有人利用休息时间过来向法轮功学员询问,是否有法轮功的功法介绍,还有人表示自己要上网去做“三退”。

来自美国的一位气候研究员用中文告诉法轮功学员说:“我曾在中国生活过两年,对中华文化从心中感到它的魅力和博大精深,我一直在不断地努力学习中华文化,但是历史中国和现实的中国差距太大了,让人感到别扭,现在知道为什么了,法轮功就是一个明显的例子,我在美国就知道法轮功真相,中国共产党是真正在消灭中华文化,这是我的签名,这是我对中国共产党的表态,祝你们好运气。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理