中共活摘器官罪行震惊丹麦医学界(图)

170446492158

【大纪元2013年11月17日讯】据明慧网报导,二零一三年十一月十一日至十五日,丹麦一年一度的“医生日”活动(Lægedage)于坐落在首都哥本哈根市郊的北欧最大展览中心贝拉中心(Bella Center)举办。丹麦与瑞典法轮功学员作为义务工作者,响应“医生反对强制摘取器官”国际组织(Doctors Against Forced Organ Harvesting,简称DAFOH)发起的全球征签活动,呼吁联合国人权事务高级专员“要求中国政府立即停止强摘法轮功学员器官”而设立了的展台。这个展台成了此次展览大厅的聚焦点,引起了众多丹麦医生的强烈关注。

“医生日”活动是全丹麦医疗系统的大型活动,历时一周,由“执业医生组织”(Praktiserende Lægers Organisation ,PLO)和“丹麦全科医师学院”(Dansk Selskab for Almen Medicin (DSAM)在每年的第四十六周主办。丹麦“医生日”活动包括两方面内容:一是为医生提供不同的专业进修课程,以不断提高丹麦医生的医术水平与能力; 二是由丹麦与健康、医疗设备有关的公司及各种医生协会等组织办展,使参加课程学习的医生们在中间休息时间,可以参观各种展台,为医生们提供最新的医学及工作、福利信息。此外,主办方还就一些丹麦当今医学与健康保健方面热点议题,举办辩论会等各种活动。

“这是我听到的最好的一课”

据主办方介绍,今年的“医生日”活动,共为医生们提供了一百多种不同的进修课程,有二千五百多名医疗工作者参加了各种课程的学习和培训。在课间的休息时间,很多医师都到各个展位来参观,了解多方面信息。

一位医师在揭露中共活摘器官的展位前停下来,认真观看电视机里播放的关于中共活摘法轮功学员器官的罪行,以及世界各种组织、机构正义人士呼吁关注,共同制止罪恶的录像。他很震惊,急切想了解详细情况。法轮功学员和他交谈起来,告诉他:在丹麦一个病人等一个肾脏,可能要等上五年、十年。因为在捐赠人遇到车祸或其它意外后提供的器官,又恰好与病人之各种化验匹配的机率非常小。而且如果幸运地得到匹配的器官的话,一得到消息,马上就要手术,因为供体在这之前是未知数。而在中国,医院却告诉你,二周可以得到一个肾,提前而且明确告诉你什么时间手术。静下心来想想,这多么可怕!这明摆着有一个庞大的人群,已经被做好了各种化验,所有资料登记在册,随时可能被杀戮,就等着合适的病人前来!这位医生明白了在中国正发生的罪恶,非常震惊,他真诚地对学员表示:“这是我听到的最好的一课。”

“我反对这种器官交易”

丹麦医师罗斯迪女士从事医疗工作已有三十五年,她了解到在中国正发生的活摘器官现状后,签名支持DAFOH的活动,她表示:“在丹麦之外的国家如亚洲非法贩卖器官,我知道有人旅游到亚洲国家做移植手术,虽然我不知道谁去那里做了,但我读到过相关的信息。我反对这种器官交易的做法。”

罗斯迪医师说,丹麦的法律规定有两个方面:如果医生介绍病人去外国进行来源不明的器官移植手术,是不允许的,将受到法律的制裁。但对于病人来说,在外国做了器官移植手术后回到丹麦,他将得到与其他病人一样的治疗。罗斯迪医师认为,这种规定是有缺陷的,会起到鼓励人们去做这种非人性的事情。医生的责任是拯救生命,但不能以救一个生命的名义去杀另一个生命。

“要给卫生部门主管官员发送信息”

活动中有一个来自格林兰岛的展位,三位工作人员向参加活动的医生、实习医生介绍格林兰的医疗卫生现况,欢迎更多的医务工作者到那里工作。法轮功学员Gisela向他们讲述了自己的亲身经历。Gisela以前患肾病非常严重,到了要透析,甚至考虑要换肾的程度。后来炼法轮功后不长时间就好了,还完成了大学学业。现在,Gisela身体健康,心情愉快。法轮功修炼者按照“真善忍”的原则做好人。可是这么好的功法的修炼者却遭到中共的残酷迫害,甚至被活体摘取器官被杀害。

这三位格林兰人十分震惊,眼里含着泪,表示迫害太惨烈了,建议DAFOH向格林兰岛的卫生部门主管官员发送这些信息,这样能帮助更多的人知道真实情况,共同制止罪恶。

法罗群岛议员:请再寄给我详细资料

一位非常有礼貌的男士在路过展台时,听了法轮功学员讲述中共活摘器官罪行后,他毫不犹豫地在征签表上签下了自己的名字。学员告诉他,为了能够在丹麦也像西班牙等国家一样,正式立法,阻止丹麦公民去中国,获取这种不法器官,进行这样的非法移植手术,他们正在向丹麦公民征签给议员的呼吁信,建议在丹麦对此立法,目前已经有几千人签名。这位先生告诉学员,他是丹麦自治领域法罗群岛的地方议员。为了让法罗群岛的人民也了解这个真相,他留下了自己的通信地址,请学员把详细资料寄给他。

尽全力共同制止罪恶

170446492159

170446492160

一位曾经担任过丹麦某一器官移植协会负责人的医生,听到中共政权所做的这种伤天害理的罪恶,他在征签表上签字后表示,作为在这个领域工作过的医生,知道一些在中国发生的非法器官移植的情况。他留下自己的联系信息。后来他意识到,让丹麦器官移植医生们知道这一真相是多么重要,他又写下了丹麦移植器官协会各个相关人员的联系信息。他嘱咐道:“你们就告诉他们我的名字,说是我让你们找他们的。”

在DAFOH的展位旁边是“丹麦临床针灸协会”的展位。展位上的工作人员看了中共强摘器官的资料后毫不犹豫地签下了自己的名字。后来在深入的交谈中了解到还有一份给国会议员的征签时,她马上又在这封信上签字。她表示:相信经过大家共同努力,能尽快制止罪恶。

一位医师看了资料后问DAFOH的志愿者说:我能做什么?得到回答,可以签字支持。签字后他又问:我还能做什么?——可以告诉你的朋友、同事这个消息,让他们也共同制止活摘器官。他还继续问:我还能做什么?他希望尽自己的能力,从多个方面帮助制止“这个星球上前所未见的罪恶”。

许多医生从展台拿走资料仔细阅读后,不多时再次回到展台来,在征签表上签下自己的名字。有的医生问:“我可不可以多拿几张征签表,好让我的同事们也签名?”当得到肯定的答覆后,他们认真地记下了回覆寄信的地址,表示会把签了名字的表格寄回来。

有一位医生向法轮功学员介绍道:“我们回到上课的教室里,大家都在谈论这件事。大家感到太令人震惊了!”还有更多的医生们一再问道:“我们还能够为此做些什么?”

DAFOH志愿者:让丹麦医生了解中共活摘器官真相

来自丹麦以及从瑞典的邻近城市专程赶来参展的法轮功学员们作为DAFOH的志愿者,五天来全身心投入。非常用心地给医学界人士讲述中共强摘器官的真相。

陈女士表示:我们来到这里主要是向更广大的丹麦医学界呼吁,帮助我们制止中共活摘法轮功学员器官的罪行。这件事已在丹麦引起很大反响,今天借丹麦“医生日”这一机会,希望引起更多医生的重视。

今年夏天,总部设于美国华府的“医生反对强制摘取器官组织”(DAFOH)发起全球征签活动,吁请联合国人权事务高级专员“要求中国政府立即停止强摘法轮功学员器官”。到目前为止已征集到八十多万来自世界各地的民众签名支持。这一轮全球征签活动将于十一月三十日截止。在这个日期之前,人们仍然可以到DAFOH的网页(www.dafoh.org)上,在线签名。在丹麦的DAFOH志愿者从今年八月中旬起到十月中旬,征集到五千多人签名。这次在“医生日”的征签,使很多医生了解了中共活摘器官的罪恶并纷纷签名表达正义呼声。

(责任编辑:杜祥)
本文网址: http://epochtimes.com/gb/13/11/17/n4013023.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理