德国大选期间揭露中共活摘器官罪行(图)

明慧网二零一三年十月二日】(明慧记者雪莉报道)由医生反对活摘器官协会(DAFOH)发起的征集签名活动,正在北德各城市展开。二零一三年九月份的每个周六下午,德国北部的汉堡、汉诺威、不来梅和希尔德斯海姆的部份法轮功学员在市中心展示法轮功五套功法,讲真相,设立模拟“手术台”,揭露中共强制活体摘取法轮功学员器官贩卖牟利的暴行,并以征签方式呼吁各界共同制止这种罪恶。

正是德国大选期间,德国各党派也纷纷利用最后的几个周末,在市中心搭立展位,向市民介绍各自的策略。在DAFOH征签表上签字的不乏各党派的政治家和他们的工作人员。

2013-10-1-minghui-germany-hamburg
图:德国民众认真签下名字,共同制止罪恶

了解迫害真相 谴责强摘罪行

两个男青年和一个深发女子在模拟“手术台”前突然站住,好象生了根一样。一个女学员走上前去告诉他们法轮功学员在不打麻药的情况下,被中共操控的医生活生生摘除心脏、肺、肝和眼角膜等,三个人很注意地听,女子犹豫了一下问,“法轮功不是×教吗”?当她了解到那只是中共为了妖魔化法轮功的诬蔑之词,为迫害找借口时,她叹了口气。最后,他们三个都仔细阅读了征签表的内容,认真写上自己的名字和住址。

两个青年在展桌前挑选真相资料。其中一个轻声问了句什么,另一个答道:“那不是很明显的吗?如果人们按照‘真善忍’行为处世,像法轮功学员那样,中共理念怎么会容他呢。修‘真善忍’的,是不会附和中共去撒谎欺骗的。”他的朋友恍然大悟。

一位七十六岁的老太太坐在一个电动轮椅上听法轮功学员详细讲述中共迫害法轮功的真相和法轮功学员被活体摘取器官的事实真相。她非常吃惊,主动要求在征签表上签字。过了一会儿,她又开着轮椅带来一个朋友,说“我太震惊了,在中共的劳教所里有活人被强摘器官,我带我的朋友也来签字。”

二十二岁的迪玛(Ditmar)是不来梅市民,他说,“在二十一世纪的今天还有人被无辜扔进劳教所,没有任何司法程序,并且在那里被活摘器官,真是糟糕至极。”“你们得尽可能多地征集到签名,尽管现在的人都忙得五分钟都不一定有。不过这(活摘器官)是人类的耻辱。不是人干的事!再忙,这里的人都该停下来,即使是只有一分钟,都该签字支持反迫害。”他又带走一些真相资料和征签表格,要在亲朋好友中分发和征签。

主动了解 真相渐明

法轮功学员坚持不懈地走上街头,举办各种活动,使得北德各城的市民对中共迫害法轮功的真相都有不同程度的了解。近一段时间,市民提的比较多的问题是“那么到底什么是法轮功?”“为什么他们只在中国会被迫害?”“中共为什么和法轮功过不去,根本冲突是什么?”除了法轮功学员的传单,不少市民在翻阅德文版的《明慧特刊》后,不忘索要几份带给其他人,以深入了解法轮功,迫害背景和海内外法轮功学员反迫害的概况。

法轮功学员年复一年的在市中心固定地点讲真相,时常会有人经过时和法轮功学员打招呼,也会看过真相材料后,主动前来提出疑问。比如有人问“可是强取器官的事情不是在世界各地都有吗?”“不错,”一学员答道“但只有在中国是在政府和军队的保护下,大面积的对活人进行,目的是从中牟取暴利。”

又有人问道:“那为什么法轮功首当其冲,是活摘的主要目标呢?”“因为法轮功学员通过炼功,他们的身体特别健康,各项指标很容易达到移植器官的要求。”几乎所有的人听闻真相后,都对法轮功学员破除谎言,传播真相的努力由衷表示感谢。

寻找炼功点的人们

一对夫妇都从事能源研究工作,男方是位生物学家,致力于矿脉开发工作。女方喜欢在业余时间练气功。夫妻俩经过法轮功展位时,妻子对丈夫说:“这个功法效力很大,我能感觉到。”她马上停下脚步,“我沐浴在能量中。这太令人吃惊了。我能感受到法轮功学员的能量。另外我感觉到有一股能量流直接进入小腹部位,那里有东西在转。”夫妇俩非常想学习功法,在基尔也成立一个炼功点。法轮功学员和他们交换了联络方式,并且推荐他们先通读《法轮功》一书。

一个有了些年纪的高个子的妇女,金色的头发盘在脑后,显得清爽而雅致。她径直走到展桌,扫了一眼,拿起几张明信片,上面是要求释放一位被非法关押的法轮功学员的呼吁和营救行动的信息,收件地址是中国大使馆。“我经常经过这里。他们(中共)在中国对法轮功干的那些事儿真是下流无耻”。她在展桌边站了好久,无法移开脚步。一个学员问她想不想学功,“想啊,我是想学功,问题是周日我总是没有时间。”当她得知有一个新的炼功点开辟,是在周六时,她高兴地说:“太好了,周六我有时间。”

一对推着婴儿车的年轻夫妇对法轮功的功法、功理特别感兴趣。他们详细询问“真、善、忍”的内涵,对学员表示在当今社会风气大下滑的环境中,保护小孩子不受污染尤其重要。他们希望自己的孩子了解这些正确的价值观。 他们打听到炼功点的信息,说要去那里学功。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理