台湾医师:用行动制止中共恶行(图)

明慧网二零一三年十月二日】(明慧记者孙柏、苏容台湾高雄採访报导)为制止中共活摘法轮功学员器官暴行,台湾高雄地区自八月中旬到九月底,一个多月以来举办了五场座谈会,讲述中共活摘法轮功学员器官的真相,包括一百多位医师在内的民众了解真相,引起广泛回响,签名反迫害,听闻者强烈谴责并呼吁中共停止迫害法轮功和强摘器官恶行。

高雄市中医师公会举办讲座,邀请中山大学杨硕英教授和高雄荣总泌尿外科袁伦祥医师,讲述法轮大法美好与中共强摘器官黑幕,与会医师都感到震惊,表示活摘器官太不人道,在方便条件下,愿意将真相讯息,告知亲友病患,避免前往大陆做移植手术,无形中沦为助恶帮凶。

更有医师得知法轮功能带给人们身体健康与美好,当场要求学炼法轮功;中山大学法轮大法社学子带来的几十本《转法轮》现场全被请购一空,还有一位在澄清湖开诊所的陈姓医师买不到书,希望可以帮忙代买。

2013-10-1-falun-gong-gaoxiong-01
高雄市中医师公会举办讲座,邀请高雄荣总泌尿外科袁伦祥医师,讲述中国大陆器官移植的黑幕,与会医师都感到震惊。

2013-10-1-falun-gong-gaoxiong-02
在〈中国大陆器官移植的黑幕〉的座谈会,有中医师当场要求学炼法轮功。

医师公会理事长:透过世界性的舆论 制止迫害

2013-10-1-falun-gong-gaoxiong-03
高雄市中医师公会理事长陈福展:“为了延续一个人的生命而去杀掉另一个人,是很不道德的行为。”

高雄市中医师公会理事长陈福展对活摘器官事件,一度难以置信,他认为每个人都有良知,尤其医生以救人为本怀,对这种违反人性的医疗行为,不应该去仲介,更不该去参与。当得知中共活摘法轮功学员器官已在国际上被大量举证、曝光,而且存在由军方系统操控的庞大活体器官库,陈福展表示无法想像,他说:“为了延续一个人的生命而去杀掉另一个人,是很不道德的行为,也违背人的自然生理状态,移植后的存活率与健康情况,都是被质疑的。”

他表示:“中医基本上不鼓励器官移植,从根本上调养身体,每个人都能保养身体,那器官移植需求自然就减少,若能让更多人知道活摘器官真相,就能启发每个人的道德良心,透过世界性的舆论制止迫害。”

医师:不应该沉默,发挥正义力量终结中共恶行

2013-10-1-falun-gong-gaoxiong-04
高雄荣总泌尿外科袁伦祥医师,提出中国大陆多年来活摘法轮功学员器官等黑箱作业,与会医师感到震惊与愤慨。

高雄荣总泌尿外科袁伦祥医师指称,中共对供体器官来源不明,移植数量爆增,已被证实大量器官主要来自活摘法轮功学员等各项谴责,仍蓄意规避,并放任暴行持续进行,完全违背医学伦理,以犹太人在奥斯维辛集中营惨遭屠杀为例,指出世人的“不相信”与“沉默”,导致数十万人平白牺牲的惨痛代价,呼吁与会医师共同发挥正义力量,早日终结中共貽害世人的恶行。

医师:中共为牟暴利 草菅人命证据确凿

2013-10-1-falun-gong-gaoxiong-05
在高雄楠梓区光辉里举办三十多位邻长健康讲座中,阮综合医院丁楷庭医师讲述中共活摘器官真相。

在高雄楠梓区光辉里举办三十多位邻长聚会时,邀请阮综合医院丁楷庭医师健康讲座,了解中共强摘器官的真相,丁医师说据新唐人报导一位肝脏衰竭的患者,到大陆换肝,大陆医生开价很高,且说他肾臟也不好,要求他把肾臟也换了,只要愿意马上有供体,合计花费了台币一千五百多万元,最后回来也没活多久就去世,中共为牟取暴利,草菅人命证据确凿。与会邻长几乎每个都签名,并于两日后社区举办百人健走活动中,在起点处邀请法轮功学员沙女士拿麦克风公众讲述活摘真相,八十多人响应签名谴责中共恶行。

校长:制止这种恶行,对自己和下一代都好

2013-10-1-falun-gong-gaoxiong-06
高雄市瑞丰国小举办亲子讲座,洪碧珠校长(左上)和与会人员在座谈会结束后全数签名,谴责中共恶行。

九月六日高雄市瑞丰国小举办亲子讲座,特别邀请高雄市医检师公会理事长蔡忠义医师和荣总泌尿外科医师袁伦祥到校演讲,健康养生和器官移植伦理,洪碧珠校长和与会人员全数签名,谴责中共恶行,现场有一位在富邦银行上班的家长自己签完名后,还多拿几张征签表,说要回去公司征签。

瑞丰国小洪校长得知中共活割法轮功学员器官牟取暴利时,感到相当吃惊与震怒,她表示:“我非常惊讶!现在居然还有这种无人道的事情发生,大家一定要有行动,制止悲剧继续发生。这么重大事情,我们的政府、媒体要协助广传,人民有知的权利,若没有谴责声音,中共恶徒就会更大胆妄为。不要沉默,用国际正义力量制止这种恶行,对自己和下一代都是很有意义的。”

社区发展协会理事长:器官来自非自愿者,这是不道德的行为

2013-10-1-falun-gong-gaoxiong-07
高雄市楠梓区和昌里社区发展协会关怀老人健康讲座上,理事长周海玲(左上,穿粉红衣服者)带头签下制止中共活摘器官连署书,几乎所有与会的群众都签名反迫害。

高雄市楠梓区和昌里关怀老人健康讲座上,邀请长庚医院医检师黄裕峰介绍“赴境外器官移植的风险”,黄裕峰表示:“台湾民众境外移植器官,有九成以上是到中国大陆移植,回台后服用大量抗排斥药,延长生命时间又短暂,是花钱又不利己的事情。经过加拿大国会议员大卫‧乔高和人权律师大卫‧麦塔斯多方面的调查,器官来源以法轮功学员占大多数,这是中共官方系统性的犯罪行为。”与会的里民惊讶不已。一位老荣民还直呼,这种残忍行为会遭天报的,要不得。

热心公益的和昌里社区发展协会理事长周海玲表示:“器官捐赠是好事,我也曾填了器官自愿捐赠书,但是器官来自非自愿者,甚至于从活人身上摘取下来,这是不道德的行为,应该要制止的罪行。”和昌里所有与会的群众和里长全签了连署书,谴责中共暴行。

里长:在国际媒体曝光 以遏阻中共罪恶

2013-10-1-falun-gong-gaoxiong-08
前镇区五个里,九月二十九日在高雄市前镇区冈山仔老人活动中心,联合举办社区健康讲座,了解中共活摘法轮功学员器官恶行。

高雄市前镇区五个里,瑞文、瑞兴、瑞诚、瑞西、瑞北里,九月二十九日在高雄市前镇区冈山仔老人活动中心,联合举办社区健康讲座,由丁楷庭和蔡忠义医师以《台湾人赴中国大陆移植器官,风险知多少?》为题,与会民众听后恍然大悟,原来去大陆移植器官供体快速的背后,隐藏那么多的罪恶、血腥、暴利、不道德,而且术后还存在不少被感染的风险,耗费巨大金钱又背负杀人的罪恶。

瑞兴里里长黄登科听后表示:“中共从活人身上摘取器官牟利是非常邪恶、不道德的行为,配型不够仔细,既赔钱又牺牲生命。所以希望国人照顾好自己的健康,如果真的需要器官移植,最好从亲人身上去找,不要到大陆那边做器官移植,以免助长他们这种风气,吃力又不讨好。”

瑞诚里里长林雪娥表示:“我很早就有听闻台湾人去中国大陆做器官移植的事,因为我叔叔本身是台大的医生,他的肾臟是我婶婶移植给他的,是在美国做的移植手术,还活了十几年。今天得知大陆从活人身上摘取器官移植是很不人道的行为,希望国人有换器官需求者,到制度健全、公开化的国家。更希望大家站出来谴责中共这种罪恶,在国际媒体曝光,以起到遏阻作用。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理