武汉地下卖肾案新进展 薄案引爆器官黑市内幕

08202583
日前,武汉爆出地下卖肾黑车间一案的新进展,“活摘器官”再成焦点。此案凸显,中共继续隐瞒薄案活摘器官罪宗加剧中国社会器官买卖黑市。此外,中共太子党薄熙来对其一审判决不服,已经提出上诉的消息,大陆官媒罕见集体噤声。(网络截图)

【大纪元2013年10月01日讯】(大纪元记者黄清综合报导)日前,武汉爆出地下卖肾黑车间一案的新进展,“活摘器官”再成焦点。此案凸显,中共继续隐瞒薄案活摘器官罪宗加剧中国社会器官买卖黑市。

武汉跨省地下贩肾案 陕西公立医院医生参与

《楚天都市报》9月30日消息:武汉破获一起跨省地下贩肾案,陕西某公立三甲医院主治医师陈某负责主刀并组建了强大的“挖肾团队”。每台手术,“受体”支付40万元左右,中介拿走10万元左右,陈某分得8万元,其他成员各分得数千元至数万元不等。而每名“供体”仅能获得3万元左右。

9月24日,包括该地下肾脏移植手术室的组建人邓某、主刀医生陈某及其医师团队、司机朱某等12名犯罪嫌疑人被当局批准逮捕。
  
据江夏区检察院查明,这一地下肾脏移植手术室于去年8月开始筹备,牵头人是34岁的荆州籍男子邓某(人称“徐哥”)。据邓某供述,他通过中间人认识了陕西省某公立三甲医院肾移植科主治医师陈某,两人约定,由陈某负责主刀并组建医师团队,邓某提供资金、租房、购买手术设备并联系受体和供体。

主刀医师每次露面都戴口罩帽子 众人不识其面目

据检察机关介绍,非法换肾手术的主刀医师陈某今年44岁。该团伙其他嫌疑人交待,陈某行事非常谨慎,每次手术时,他总是在手术前才乘坐飞机从西安赶来武汉,而且都要等到手术准备工作全部完成才进入手术室,出现时总是戴着口罩和帽子;而一旦手术完毕,他也从不多作逗留,立即离开武汉,以至与他“合作”大半年的团伙其他成员都说不清楚陈某的长相。而他的真实身份,也只有邓某一人知道。

实际上,此案在当局宣布薄案公审的前一天8月17日被大陆媒体曝出。分析称,这消息间接证明,中共最近几年活摘器官在数量和规模上非常惊人,在中共系统性进行活摘器官犯罪中,已训练出大批移植器官的专业医生。

卫计委新规泄密薄案被掩盖的最大秘密

薄熙来案庭审于2013年8月22日上午8点43分开始,新华网提前15分钟15秒(08:27:45)在最重要新闻里转载了党的机关报人民日报的重要文章《卫生部门成立器官获取组织 图解捐献流程(图)》。

分析称:在薄熙来案庭审消息的十几分钟之前,中共喉舌在显著位置发出器官移植要集中化制度化,凸显中共“此地无银三百两”,因为薄熙来的死穴--活摘器官就是江泽民和党的七寸。

无独有偶,就在8月18日中共官方通报薄案将于22日在济南中院正式开审的同一天,大陆各大媒体均报导了国家卫计委于8月17日印发《人体捐献器官获取与分配管理规定(试行)》的新闻。

此新闻披露,根据卫计委的统计,每年约30万患者等待器官移植,其中仅有1万人能够获得合适的器官,并接受移植手术。而中国公民自愿的去世后器官捐献工作自2010年3月试点以来,2010年至今,共有超过1000位公民身后捐献器官,累计捐献器官超过3000个。

外界发现:3年只捐献了3000个器官左右,平均一年1000个,而平均每年却有1万人获得合适的器官并接受移植手术,那9000个器官又是从哪里来的?按照中共卫生部2012年的最新说法“死囚器官是中国器官移植主要来源”。那么,2010年至今每年究竟有多少死刑犯被处死呢?

据中美对话基金会在2007年披露,根据其收集的数据和中共官方媒体的有限披露,中国2006年执行死刑的人数为8000人,而“意大利反死刑组织”发表报告称,2006年全世界有5628人被处决,其中在中国被处决人数达到5000人。2011年,美国人权活动机构对话基金会创始人康原称,中国每年处决约4000名死刑犯。

专家估计,在器官移植的供体和受体必须匹配的前提下,4000名死刑犯中真正能适合且匹配的大概在1000人左右,这明显与9000个器官供体的数据不符。无疑,大陆死刑犯根本撑不起器官移植市场。

大纪元曾报导,2012年2月,王立军在投奔美领馆时,已将薄熙来指示参与活体摘取法轮功学员器官的相关证据(录音、密件等)及政法系统下达的对法轮功及异议人士的镇压文件交给美方。另据报导,薄熙来主政大连、辽宁期间,为了讨好江以达到高升的目的,紧跟江的镇压法轮功的政策,并与其妻谷开来沆瀣一气,残忍地将秘密关押的法轮功学员的器官活体摘除后盗卖并制成尸体标本,而后此罪行被中共广泛复制,蔓延全国。

观察人士杨宁分析称:薄熙来一案中被中共掩盖的最大秘密“活摘法轮功学员器官”,如果与卫计委公布的漏洞百出的数据联系在一起,就不难发现每年那无法说清来源的8000个甚至更多的器官来自哪里。

《财经网》点名军方304医院等与地方政法系统勾结形成器官黑市网络

在薄案如火如荼发生的去年,大陆媒体《财经》杂志曝光中国首宗公开的非法买卖活体器官案,涉及51颗活体肾脏,8颗死刑犯器官,被告包括法院人员、解放军医院医生等,他们伪造移植医院所需“死刑犯判决书”、“死刑犯器官捐赠志愿书”、“亲属之间捐赠志愿书”文件。被中国政府公开的此活摘器官案件证实了:《大纪元》六年来一直报导的中国存在从军方医院、政法委法院、监狱系统、器官中介商、黑道帮会密集联手形成的大陆器官产业链的黑幕。

今年马三家酷刑黑幕发酵之际的4月15日,财经网再次披露全国黑市器官买卖网络,称之为这是“涉及军方医院和地方法院的一起器官刑事案件”、但“这两家机构并没有承担相应的责任”。

文章曝光由中共地方政法机构与军方医院和器官黑道中介联合操纵的器官买卖黑幕,明确点出军方304医院的参与,此文“勾勒出一个涉及非法器官市场各个环节的网络:在‘产业’链条上,涵盖了包括医院、法院、中介、医生、死囚、‘供体’、‘受体’在内的所有环节。”

中共公安高层家属:活摘器官是真的

薄熙来在一审中全盘翻供,引爆各界甚至是中共体制中人士的义愤,8月27日知情人鲍光(化名)公布了薄熙来2006年访德期间,亲口承认江泽民下令活摘法轮功学员器官的录音。8月30日,澳洲布里斯本一名中共公安高层的家属向法轮功学员表示,中共活摘器官的暴行确实存在。

据明慧网报导,8月30日下午,法轮功学员在布里斯本市中心中领馆前向民众讲述中国法轮功学员遭受迫害的事实真相。当时一位路经活动地点的大陆留学生告诉法轮功学员:“薄熙来迫害法轮功,活摘器官是真的。我们家是公安高层的,知道这个情况。”这名留学生还当场退出了共青团,并表示支持法轮功。

活摘法轮功学员器官的罪恶全面曝光在即

中国最早发生活摘法轮功学员器官的罪恶在中国大连,因2000年镇压法轮功的元凶江泽民推行镇压法轮功的政策遭遇中国省、部委级的中共官员们的消极抵制,再加上2000年有超过一百万来自中国各地的法轮功学员到北京上访,北京临时监狱都放不下这样多法轮功学员,时任大连市长和后任辽宁省长的薄熙来为讨好江泽民,主动要求将临时在北京关押的法轮功学员运往东北大连、沈阳等地。

大连监狱和周围的临时监狱当时关押大量法轮功学员,在薄熙来推动江泽民群体灭绝法轮功学员政策下,政法系统警方、法院勾结黑帮器官中介及军队医院和政府医院联网活摘法轮功学员器官和贩卖法轮功学员尸体的罪恶最早就在中国大连发生了。

由于薄熙来的下台,很多关于活摘法轮功学员器官和贩卖法轮功学员尸体的罪证正浮出水面,中国民众也将相关证据在互联网上曝光。

(责任编辑:高静)
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/13/10/1/n3976172.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理